оля78 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 По жил.вопросам пока не могу завести большой аквариум, раньше был на 180л. Хочу завести 10л, посадить туда неончиков , подскажите какое оборудование лучше туда приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 По жил.вопросам пока не могу завести большой аквариум, раньше был на 180л. Хочу завести 10л, посадить туда неончиков , подскажите какое оборудование лучше туда приобрести?Фильтр маломощный и компрессор, + свет.Сколько неонов планируете посадить??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А зачем компрессор? Мне кажется надо взять какой нибудь фильтр Акваэль типо микро ,можно и мини, а там есть переходник для воздуха. Ну а свет само собой должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А зачем компрессор? Мне кажется надо взять какой нибудь фильтр Акваэль типо микро ,можно и мини, а там есть переходник для воздуха. Ну а свет само собой должен быть.Если в конструкции фильтра (производителя и модель не указываю) педусмотрена аэрация воды, то в компрессоре необходимость отпадает. Согласен!!!А если у фильтра такой опции нет?!, тогда надо компрессор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На мой взгляд достаточно будет направить струю фильтра ближе к поверхности воды и нужда в компрессоре отпадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти