Гость *петр Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 даааааа вот я поднял вопрос аж до химии дошло))))) .а как этот компрессор на батарейках крепится ,в пакет то не получиится, уже наверное.кто видел в городе акульих сомов.очень хочу их найти.но в игуане их нет .а лутче магазина и не видел .вырубил меня бетховен продовцами и вообще хилый магазин.Сообщение отредактировал петр - Aug 6 2007, 16:29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *JONI B Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Цитата а как этот компрессор на батарейках крепится Крепится как и все компрессора, у него есть спец крючок (как на сумочках для сотовых на ремень крепить), но можно его и на скотч. Короче как душе угодно.Цитата кто видел в городе акульих сомов С месяц назад в Бетховине видел. У меня есть один экземпляр. В обслуживаемой банке плавает 30-35 см. Хотят избавиться. Пангасиус акулий. Хотя для тебя он наверное будит великоват... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 химия это так к слову мне тема перевозки интересна просто неполучалось раньше поговорить Кто пробовал разводить жемчужных гурами или кто держит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *петр Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 рыбок довез до дома.из 4 только три .астронотуса .первым делом они сожрали барбусов мелких.завтра поеду сдам в магазин всех мирных.а со скалярией они уживаются?ну с синодонтисом я думаю проблем не будет?Сообщение отредактировал петр - Aug 26 2007, 06:34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти