Vikari 18 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хочу обратить внимание всех участников форума на манеру общения между собой! Это касается не только самого активного раздела на форуме - Частные объявления, но и других веток. Так же хочу сказать, что совсем не плохо бы было обращать внимание на дни рождения других пользователей. Уважаемые коллеги! Это - элементарная вежливость друг к другу! Не обязательно быть между собой лично знакомыми. И не надо ждать, что это сделает кто-то другой! Проявите инициативу! Просто, бескорыстно поздравьте друг-друга! Это касается не только дней рождения, но и других общенародных праздников. Таких как - 8 марта или 23 февраля! Посмотрите как мы мужчины вяло и с неохотой поздравили прекрасную половину нашего форума с 8 марта. Зато в тот же день столько много отметилось народу в частных объявлениях. Я общаюсь с людьми на разных форумах, но такого отношения между собой как у томичей нет больше нигде! Теперь девчата из тех, кто раньше тут общался, вообще перестали сюда заходить. А что им тут делать, если их мужики даже поздравить то по человечески не могут? Вот и сегодня! Провисели наши именинники внизу со своими днями рождения, а так никто и ничего им не пожелал! Пользуясь правами модератора, хочу довести до сведения всех! Буду безжалостно пресекать все попытки сделать из форума банальную барахолку! Начну с себя! Пишите, создавайте темы, выкладывайте новые материалы, обсуждайте их! Знакомьтесь! Собирайтесь на встречах. Объединяйтесь для совместных закупок в интернет-магазинах. Предлагаю после паводка совместный выход за корягами! Ну хватит уже в экран монитора друг-другу фиги показывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Исправились Буду безжалостно пресекать все попытки сделать из форума банальную барахолку! Начну с себя! Юра растолкуй малость, т.е. в разделе Частные объявления объявления о продаже/покупке чего либо будут удаляться, так? Или это рекомендация? Поясни пжта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Лёша! Конечно ничего удаляться не будет. Я пытаюсь довести до всех, что купим-продадим, это не основное направление для общения на форуме. Это даже не рекомендация, а скорей просьба в своеобразной форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Больше меня удивило что встречи клуба настолько редки. Даже на игровых форумах люди, казалось бы сидящие перед компьютером "вечно", собираются минимум два раза в месяц. Хотя обсуждать там практически нечего, другое дело аквариумистика! Постоянное изменение, совершенствование своего "природного уголка". А для того что бы эти совершенствования происходили, нужно общаться с более опытными людьми, и не только за компьютером. Выбрать день недели, время и место где можно встречаться. Вечерком, после учебы или работы, в кафе попить чайку в приятной компании и пообщаться на всеми нами любимую тему... Конечно часть сошлется на дикую усталость и нехватку времени, но найдется группа людей, которым это не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо Юра, теперь все понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Абсолютно согласен с Вами Юрий. Любой форум создан изначально для общения, обмена опытом и обсуждение проблем. А на нашем я за последние несколько дней заметил, что новые люди регистрируются только для того, чтобы засветится в "барахолке". Пы.Сы. По поводы манеры общения: Хотел бы извинится за сегоднешнюю перепалку (я думаю Вы поняли о чем я:-)! И в первую очередь перед автором топика. Стараюсь всегда быть этичным и не конфликтовать, но ИМХО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Пы.Сы. По поводы манеры общения: Хотел бы извинится за сегоднешнюю перепалку (я думаю Вы поняли о чем я:-)! И в первую очередь перед автором топика. Стараюсь всегда быть этичным и не конфликтовать, но ИМХО...прощаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти