protey 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А теплоотведение в виде комп. вентиляторов вы делали?я вообще просил, что бы мне прорезали дырки под вентеляторы, но они забыли сделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Может покажешь, что тебе сделали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот так выглядил, пока был пустой: чуть позже сделаю фото пузырей в швах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И крышку если можно. Почему греется то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 И крышку если можно. Почему греется то?в ЛС написал почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не знаю почему у тебя греется крышка. А из чего сделана? У меня от крышки до энергосберегаек ну три сантиметра если есть, то хорошо. И ничего. Изнутри обклей крышку алюминиевым скотчем и будет порядок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не знаю почему у тебя греется крышка. А из чего сделана? У меня от крышки до энергосберегаек ну три сантиметра если есть, то хорошо. И ничего. Изнутри обклей крышку алюминиевым скотчем и будет порядок!у меня почти вплотную, особенно, если спиральную лампу вкрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня почти вплотную, особенно, если спиральную лампу вкрутить.У меня с одной стороны, у черепахи почти касается лампа. Сразу маленько криво прикрутил крепеж, а переделать все руки еще не дошли. Стоит месяц и не плавится. А рядом обычная 10ти ватная лампочка накаливания, сантиметр от крышки. И тоже вроде нормуль. У тебя из чего крышка? Я из ПВХ вспененного сделал. Он держит температуру выше чем пластик. И лампочки учше 3У бери, она при той же мощности меньше в поперчном размере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня с одной стороны, у черепахи почти касается лампа. Сразу маленько криво прикрутил крепеж, а переделать все руки еще не дошли. Стоит месяц и не плавится. А рядом обычная 10ти ватная лампочка накаливания, сантиметр от крышки. И тоже вроде нормуль. У тебя из чего крышка? Я из ПВХ вспененного сделал. Он держит температуру выше чем пластик. И лампочки учше 3У бери, она при той же мощности меньше в поперчном размере.я не знаю, из чего сделано, не разбираюсь. пластик и пластик, белый. как раз П-образные и брал, вроде больше ничего не плавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я так понимаю, аквариум вам склеил Дмитрий Валерьевич Шишкин, а крышку там сделал Александр Иванович Терехин? Так вот пластик он использует ПВХ. Есть такая проблема, что от нагрева в месте наименьшего зазора между лампой и поверхностью пластика он может потемнеть. Даже почернеть. Решение проблемы, обклеить как люди советуют алюминиевым скотчем или зеркальной пленкой. Разговаривал с Димой сегодня лично, обсуждали этот вопрос. Проблем с тем, чтобы решить это дело в положительном ключе, нет никаких! Просто надо связаться с Димой лично! Он по этой теме еще много мне интересного сказал, но писать об этом на форуме, я не стану. Так что, все в ваших руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я так понимаю, аквариум вам склеил Дмитрий Валерьевич Шишкин, а крышку там сделал Александр Иванович Терехин? Так вот пластик он использует ПВХ. Есть такая проблема, что от нагрева в месте наименьшего зазора между лампой и поверхностью пластика он может потемнеть. Даже почернеть. Решение проблемы, обклеить как люди советуют алюминиевым скотчем или зеркальной пленкой. Разговаривал с Димой сегодня лично, обсуждали этот вопрос. Проблем с тем, чтобы решить это дело в положительном ключе, нет никаких! Просто надо связаться с Димой лично! Он по этой теме еще много мне интересного сказал, но писать об этом на форуме, я не стану. Так что, все в ваших руках. да. именно они и сделали!обклею обязательно чем-нибудь таким! какую это проблему нельзя решить в положительном ключе? немного тут не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 какую это проблему нельзя решить в положительном ключе? немного тут не понялПроблема очень легко решается в вашу пользу - для этого нужно связаться с производителем, т.е с Дмитрием Шишкиным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я не могу понять чего добивается автор, зачем всё раздувать здесь и строить на принципах , " а может, а вдруг" - позвонили, вернули деньги, разошлись как корабли. Если не вернули, обратились к Vikari и приняли его помощь в решении проблемы. Простите , если обидел , просто сам работал раньше в торговле, всегда был на стороне покупателя (ну почти всегда), особенно если покупатель адекватен и идёт на контакт . А бывали такие , что надумают себе что-то накрутят себя и приходят и сразу кричат и директора требуют))))) А ларчик открывается намного проще : душевнее надо быть и разговаривать и тебя всегда поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я не могу понять чего добивается автор, зачем всё раздувать здесь и строить на принципах , " а может, а вдруг" - позвонили, вернули деньги, разошлись как корабли. Если не вернули, обратились к Vikari и приняли его помощь в решении проблемы. Простите , если обидел , просто сам работал раньше в торговле, всегда был на стороне покупателя (ну почти всегда), особенно если покупатель адекватен и идёт на контакт . А бывали такие , что надумают себе что-то накрутят себя и приходят и сразу кричат и директора требуют))))) А ларчик открывается намного проще : душевнее надо быть и разговаривать и тебя всегда поймут.здесь пока я ничего не добиваюсь, т.к. новой информации еще нет, ровно как и времени нет заниматься ремонтом, связываться с изготовителем из-за работы. как позвоню, там будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ой ли! Времени для решения проблем нету, а заниматься провокациями на различных форумах (я имею ввиду этот и вот это: http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic....53&t=12593) есть. Извиняйте, но наводит на некоторые мысли. Может быть вы и не хотели "сделать антирекламу" как высказались несколькими постами раньше, новы ее уже невольно (а может быть и специально) уже делаете. И думаю, что лучше все таки сначало созвонится с мастером, а потом уже по результатам "решения" проблемы информировать общественность о том или ином исходе и просить помощь! А пока что как правильно заметил Bambino ваши "а вдруг", "скорее всего", "а может" портят достойное имя Дмитрия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ой ли! Времени для решения проблем нету, а заниматься провокациями на различных форумах (я имею ввиду этот и вот это: http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic....53&t=12593) есть. Извиняйте, но наводит на некоторые мысли. Может быть вы и не хотели "сделать антирекламу" как высказались несколькими постами раньше, новы ее уже невольно (а может быть и специально) уже делаете. И думаю, что лучше все таки сначало созвонится с мастером, а потом уже по результатам "решения" проблемы информировать общественность о том или ином исходе и просить помощь! А пока что как правильно заметил Bambino ваши "а вдруг", "скорее всего", "а может" портят достойное имя Дмитрия. ну, знаете ли.. я думаю, общественность имеет право знать. кто-то прочитает и будет бдительнее при приемке аквариума, будет осматривать швы тщательнее и т.д. а если Дмитрий и вправду хороший мастер, то его репутации это никак не повредит, т.к. всегда будет много довольного народу, готового порекомендовать его своим друзьям!и прошу заметить, что нигде еще я никого НЕ ПРИЗЫВАЛ не заказывать у этого человека что-либо! если все разрешится положительно, то можно будет мою ситуацию списать на случайный брак, который бывает абсолютно у всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я вообще то всегда внимательно осматриваю то что покупаю. Если вы "лопухнулись" это уже ваша проблема. Я думаю вы понимали что не стакан семечек у бабки на базаре покупаете. Осматривать нужно было при получении. "Забыли вырезать отверстия под вентиляторы"...хммм...а вы что в темноте забирали аквариум? Сразу не было видно что их там нету? И замечу, вы уже в течении примерно трех часов отвечаете на каждый пост в данной теме. А созвонится с мастерами нету времени, "график не совпадает". Как минимум для начало нужно было оставить сообщение тут: http://aquatom.ru/?p=gbook а уже потом идти жаловаться "на площадь". Получается что "общественность имеет право знать", а непосредственный участник "конфликта" (в чем я очень сильно сомневаюсь) как мне кажется даже недогадывается об этом. Черный пиар ИМХО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Друзья! Я думаю тема себя исчерпала! Вы не находите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я вообще то всегда внимательно осматриваю то что покупаю. Если вы "лопухнулись" это уже ваша проблема. Я думаю вы понимали что не стакан семечек у бабки на базаре покупаете. Осматривать нужно было при получении. "Забыли вырезать отверстия под вентиляторы"...хммм...а вы что в темноте забирали аквариум? Сразу не было видно что их там нету? И замечу, вы уже в течении примерно трех часов отвечаете на каждый пост в данной теме. А созвонится с мастерами нету времени, "график не совпадает". Как минимум для начало нужно было оставить сообщение тут: http://aquatom.ru/?p=gbook а уже потом идти жаловаться "на площадь". Получается что "общественность имеет право знать", а непосредственный участник "конфликта" (в чем я очень сильно сомневаюсь) как мне кажется даже недогадывается об этом. Черный пиар ИМХО!!! вы во всем видите заговор. тут не о чем больше говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Проще аквариум самому клеить! Все равно лучше ни кто не сделает и винить некого будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Проще аквариум самому клеить! Все равно лучше ни кто не сделает и винить некого будет!не совсем уверен в своих силах. да и начинать надо с небольших объемов, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 не совсем уверен в своих силах. да и начинать надо с небольших объемов, мне кажетсяДаже если с третьего раза получится, все равно дешевле будет.А, что касается большого объема 180 л это-же не 3 тонны технология такая-же как и на 60 литровом. Почитай, здесь много статей посвященных склейки аквариума. Сам клеил аквариум на 62 литра все прошло гладко, сейчас заказал стекла на 292 л. аквариума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Даже если с третьего раза получится, все равно дешевле будет. А, что касается большого объема 180 л это-же не 3 тонны технология такая-же как и на 60 литровом. Почитай, здесь много статей посвященных склейки аквариума. Сам клеил аквариум на 62 литра все прошло гладко, сейчас заказал стекла на 292 л. аквариума. читал уже. почем стекла и где? может когда и займусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 читал уже. почем стекла и где? может когда и займусь!В стекло и зеркала на розочке за ЦУМом цена 2300 + 600 р доставка и подъем на 16 этаж.Более подробно с размерами и чертежом вечером в теме http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=1686 напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти