plagiat 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У Дмитрия Шишкина хотел сначала заказать (т.к у него дешевле чем в остальных местах) получалось 7500 после чего и задумал сам клеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У Дмитрия Шишкина получалось 7500На сколько литров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На сколько литров?292л стекло 8 и 10мм из 6 ки предлагали склеить за 3500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Свой 270 клеил из 6ки, плюс вкладыш в дно еще 4ка, обошлись 1600р с кромками плюс 300р достака до подъезда. Брал в "Народном" но честно стекло не очень понравилось. На мой взгляд немного зеленит на просвет с водой, хотя может быть это мое восприятие. Стекло М1, отечественное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Свой 270 клеил из 6ки, плюс вкладыш в дно еще 4ка, обошлись 1600р с кромками плюс 300р достака до подъезда. Брал в "Народном" но честно стекло не очень понравилось. На мой взгляд немного зеленит на просвет с водой, хотя может быть это мое восприятие. Стекло М1, отечественное.не тонковато ли для такого объема?вот такие цены в Питере: Флоат прозрачное Pilkington б/цв. 6 мм 483 руб. Флоат прозрачное Gardian б/цв. 8 мм 650 руб. Флоат прозрачное Pilkington б/цв. 10 мм 795 руб. это вместо с резкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня аквариум с перегородкой посередине. Высота 45 по стеклу, минус 12мм примерно дно, грунт и недолив. И того примерно 40 см воды. Торцевое стекло 60 получается самым длинным. Более чем достаточно. Прогиба не наблюдается! У нас М1 шестерка что то около того же стоит с резкой. Плюс 12р метр кромки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня аквариум с перегородкой посередине. Высота 45 по стеклу, минус 12мм примерно дно, грунт и недолив. И того примерно 40 см воды. Торцевое стекло 60 получается самым длинным. Более чем достаточно. Прогиба не наблюдается! У нас М1 шестерка что то около того же стоит с резкой. Плюс 12р метр кромки. а 8мм? говорят, сильно дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я в "Стекло и Зеркала" позвонил, мне посчитали помему ровно в два раза дороже. В принципе что и остановило от изготовления из 8ки. И из 6ки нормуль получилось, единственное что пришлось двойное дно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 лучше тогда в питер съездить за стеклом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 С трудом представляю как привезти стекла с питера метр-полтора длинной. К тому же из 8ки будет весу килограмм 70. А насколько я помню у нас только 20кг бесплатно в багаж в самолете. Остальное 1% от стоимости билета за кило груза. Я за собаку 6 кило весом почти рубиль отдал при полете до Стрежей. Не хилая наценочка будет на стекла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это шутка была вообще-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я так и понял:-) но засомневался, вдруг серьезно:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну да, конечно. на досуге смотаюсь в Питер за парочкой стекол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну да, конечно. на досуге смотаюсь в Питер за парочкой стекол Хм-м-м , Шутник!!!! Расскажи лучше на чём с Дмитрием сошлись ??? А то шума много было , а исход не ясен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне тоже кажется, развели тут "абы как бы". Надо Диме звонить сразу и разговаривать с ним. Лично его знаю, он всегда идет на встречу. Давно бы уже договорились и стояла бы у вас банка с водой и рыбсами Тем более что на швы он гарантию даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так банка уже запущена давно. заливать под завязку боюсь. пузыри так и остались, но количество не увеличивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я сам банку клеил. На одном шве не маленько не продавил, пузырек остался. Правда у меня высота не большая, 45 см всего. Залита до краев (сантиметра 2 не доходит вода). Ни каких проблем...ттт...пузырь не растет, новые не появляются. Так что думаю проблем быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я сам банку клеил. На одном шве не маленько не продавил, пузырек остался. Правда у меня высота не большая, 45 см всего. Залита до краев (сантиметра 2 не доходит вода). Ни каких проблем...ттт...пузырь не растет, новые не появляются. Так что думаю проблем быть не должно.из-за одного бы я не переживал. у меня их очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Млин, компьютер не хотит скрипты вставлять( матерится... Ну да, если пузырей много, то лучше не рисковать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Возьмите тюбик герметика, переклейте сами. В помощь вам на форуме есть не одна статья о склейке аквариума. А ставить ополивенный аквариум и беспокоиться все время за него, это вариант! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор на вопрос ответе, пожалуйста. Общественность желает знать. Расскажи лучше на чём с Дмитрием сошлись ??? А то шума много было , а исход не ясен...Звонили или нет????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
protey 9 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нет. т.к. договариваться о перевозке, починка, потом опять транспортировка - слишком долго. радость от покупки свелась бы к 0 и все желание заниматься поубавилось. стоит пока (тьфу тьфу тьфу). изменений не наблюдается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти