Гость *петр Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 у меня пока фильтр внутренний.убавляю немного потому что громко работает .ну не совсем конечно убавляю.трава растет хорошо от простой лампочки(накаливания)можно сказать на глазах.но от простой лампы сине-зеленые появляются. ты мне лутче скажи почему у меня не живут улитки.тут у знакомых взял большую горсть улиток некоторые прямо были в совокуплении.прошло недели две три.осталось может штук пять .остальные пустые???? может потому что не много корма даю рыбам и он не остается? \у меня запрограмировано включение света с 9.30 до 21.30.лампа дневного света 80 ка.так долго свет держу из за растений .что бы принялись немного а то тоже у меня тема больная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У скалярки был выпучен глаз...я ее в мителенку садила все прошло...вот только сейчас этот глаз себя странным образом ведет....белеть начинает...это чего она слепнет,..да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сомневаюсь я, что метиленка могла помочь при пучеглазии... Метиленка - это противогрибковое и антистрессовое средство. Совпадение?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Глаз может помутнеть по нескольким причинам: травма, паразитарная инфекция, диплостомоз, плохое качество воды, слишком кислая среда, неправельное кормление. Возможно воспаление вы сняли, но инфекция еще "творит" свои коварные замыслы. При хорошем уходе обычно это проходит. Слабые солевые ванны(1ч. ложка на литр воды) помогают. Метиленка это и противогрибковый и антибактериальный препорат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 незнаю совпадение или нет, но глаз пришел в прежднее состояние. сколько раз делать солевые ванны и какое время ее там держать7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Для начала сделайте две, утром и вечером по 3-5 мин. Потом можно повторить через день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 думаете поможет...попробую сделать, глаз белеет из нутри (может кто видел у собаки белый глаз, вот примерно у рыбы тоже самое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 караул...у скалярии теперь второй глаз выпучился..опустила ее в солен. воду,.чуть на тот свет не отправилась, кое как отдышалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Shiko, сколько соли сыпали и как долго держали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 неполная 1 ч.л соли на литр воды (все как вы говорили).,утром и веером сделала... жалко рыбку, маленькая совсем не растет, напарница ее уже вымахала., а эта как малек( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ShikoУ вас нормальная реакция рыбки на соль. Потому рыбку держат недолго. Как только рыбка начинает себя плохо чувствовать, её тут же отсаживают, ну или немного погодя. Минуты 3-5 как раз хватает. Ваша сколько сидела? У скалярки белезна на глазу хоть прошла? Еще один факт, а вы знаите, что при лечении морской рыбы, используют ванночки в пресной воде!!! Совсем да наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 3 минуты... на больше я не способна..(у меня песочные часы на 3 минуты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Shiko, а что с глазом, попрежнему белый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти