Беня 5 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят, вопрос тем кто заправляет баллоны в "Пиранте" (ну и еще где либо). Заправляют только стандартные баллоны (огнетушители, баллоны под СО2)? Есть возможность утараканить пару баллонов из под ПГС. Удобнее чем огнетушитель. Есть коренной вентиль (не нужно фиксировать клапан), регулировочный игольчатый вентиль сразу без всяких переходников. Но проблема в том что баллоны из под метановой смеси. Дак вот вопрос, заправят ли они такой баллон? А то просто так тащить лишние 15 кг через всю Томскую область не очень охота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ребят, вопрос тем кто заправляет баллоны в "Пиранте" (ну и еще где либо). Заправляют только стандартные баллоны (огнетушители, баллоны под СО2)? Есть возможность утараканить пару баллонов из под ПГС. Удобнее чем огнетушитель. Есть коренной вентиль (не нужно фиксировать клапан), регулировочный игольчатый вентиль сразу без всяких переходников. Но проблема в том что баллоны из под метановой смеси. Дак вот вопрос, заправят ли они такой баллон? А то просто так тащить лишние 15 кг через всю Томскую область не очень охота. Позвони в "ПИРАНТ", там по телефону можно узнать всю необходимую информацию. P\S А баллончики то хорошие .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wh`te 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Выкраси их в черный цвет - думаю заправят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лучше иди сразу в цех там мимо кассы гораздо дешевле заправят и переговориш с мастерами по поводу проблемы своей с баллоном Я у них баллон из под огнетушителя купил 3 л заправил вентиль поставил за 300 р тока суббота воскресенье у них выходной кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На них зараза выгравировано крупными буквами СН4. Но думаю если не через контору а напрямую к мужикам в "Пиранте" обратиться поди заправят. П.С. Знаю что хорошие баллончики:-) Пока есть пара, притащу сейчас один, потом может другой. К концу года еще пяток будет:-) Там если чего может притараканю, мало ли в хозяйстве пригодятся:-) Вентиля правда все куда то разошлись, была коробка целая( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну как, заправил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На них зараза выгравировано крупными буквами СН4. Но думаю если не через контору а напрямую к мужикам в "Пиранте" обратиться поди заправят. П.С. Знаю что хорош Вентиля правда все куда то разошлись, была коробка целая( а что мешает написаеть новую заявку снабжению?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да как бы для работы мне одного достаточно:-) Но в ЗИП надо будет накатать заявочку штук на 5:-) Нет Володь, не заправлял еще. Мне пока не к спеху, цихлидам моим СО2 никчему:-) Вот хочу маленький траничек склеить, точнее даже палюдарий. Вот туда думаю пригодится. Тогда пойду заправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comte 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 палюдарий. Вот туда думаю пригодится. Тогда пойду заправлять.Скажите, а зачем в палюдариум нужен СО2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я собираюсь палюдарий делать с водной частью, в которой будут водные растения, ну пару рыбкав туда запущу. Не факт что понадобится СО2, но возможно. Нет, будет лежать до лучших времени:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти