Перейти к содержанию

откусили губу у макропода

Рекомендуемые сообщения

ну, это значит вооружиться тестами от фирмы Tetra и подменивать воду, замеряя параметры. Когда по тестам все будет ок - успокоиться и дать рыбам оклематься.

Есть отказывается - т.е. не подходит даже? или подходит, но не может?
Цитата(Fres @ May 16 2007, 06:33)

ну, это значит вооружиться тестами от фирмы Tetra и подменивать воду, замеряя параметры. Когда по тестам все будет ок - успокоиться и дать рыбам оклематься.

Есть отказывается - т.е. не подходит даже? или подходит, но не может?

нюхает((((но не глатает(
может я рано радуюсь...но у макропода дела идут вроде как на поправку..белая гадость прошла,..стал брать еду,..но рот изуродаван и остались еще красные пятна.
Fres,..только я не знаю что я ему сыпала..мне дала подруга лекарство (сказали ей в маге что эффективен при многих болезней)..вообщем бутылек у нее без этикетке (оторвалась)
мне тоже интересно, но к сажалению она не вспомнила((((((и зря).

красные пятна тоже прошли, остались какие то бугорки, думаю тоже скоро пройдут, но в общий аквариум он наврядли попадет в ближайшее 3 месяца, а может и дольше.
Цитата(shiko @ May 26 2007, 13:23)

мне тоже интересно, но к сажалению она не вспомнила((((((и зря).

лекарство как выглядело?
Жидкое или сыпучее, цвет, запах? Цвет воды после добавления и как долго держался?

Побывал в магазине на каштаке понравилось как содержат рыбу и чистота банок. Но с выбором кормов и оборудования есть и побогаче места.

Кто объяснит почему не растет увиранда? уже два года бьюсь такое впечатление что после посадки она прекращает питаться и медленно растваряется.
лекарство не помогло....(((..так что смысла нет про него писать...
еще у меня опять анцитрус умер(((..мясяц жил не тужил,..а потом бац и умер, может кто знает почему..вроде с голоду умереть не мог, кормила травкой (одуванчиком , капустой)

Дизайн моего аквариума -фона нету ни какого (определилась с выбором, но найти такое еще не нашла), на дне речной грунт (скоро наверное заменю на другой...хочу синий), лежат ракушки,..и замок стоит из глины..фотоаппарат будет сфотографирую...
Хочу несколько растений, но пока не могу купить (их просто нет).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...