Laser Boy 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ребят вот у меня есть 2 лампы Т4 и есть аквас на 30л размеры не знаю, но обычный стандартный где то 25х45х35 (ш,д,в) этих ламп хватит для него или даже одной хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ребят вот у меня есть 2 лампы Т4 и есть аквас на 30л размеры не знаю, но обычный стандартный где то 25х45х35 (ш,д,в) этих ламп хватит для него или даже одной хватит?Сколько ватт лампы то хоть? Смотря для каких целей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Думаю всё что могли уже сказали http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=1730 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laser Boy 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 На самих светильниках написано 6w продавец сказал что лампы по 30ватт держит ну вот я и купил вроди как две по 30ватт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот как написано 6 w, так и считайте! Других ватт там нет! Т.е., всего 12w. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти