Опубликовано 23 февраля, 201115 г. растение вроде и дает новые листочки, но потом листья коричневеют и отпадают. недостаток или избыток чего ?
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. Что с водой? Светом? Грунтом? Газ подаете? Как растворяете? Какая концентрация в воде?
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. Автор Что с водой? Светом? Грунтом? Газ подаете? Как растворяете? Какая концентрация в воде? подмена 1-2 раза в неделюсвет 250W МГ с 17 до 21 аквариум 200л УДО не добавляется СО2 не подается грунт ~4см
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. меня настораживает куча меланий на поверхности грунта? Вообще - то они кажется сидят спокойно в грунте , пока нет никаких проблем
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. Автор меня настораживает куча меланий на поверхности грунта? Вообще - то они кажется сидят спокойно в грунте , пока нет никаких проблемони пустые это циахлазомы восьмиполосные их выели(...цихлазомы уже отданы, остался одни птерик 25-30см(
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. УДО не добавляется СО2 не подается Я не просто так выделил эту цитату.Надеюсь, вы понимаете почему? При таком светопотоке и на голодном пайке?
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. Автор Я не просто так выделил эту цитату. Надеюсь, вы понимаете почему? При таком светопатоке и на голодном пайке? Остальная растючка прет(Эхинодорус Везувий и Лимнофила ароматика) из проблемных тока валиснерия и Циперус Хелфера
Опубликовано 23 февраля, 201115 г. Эх. Вехувий и Ароматика, светолюбивы. А вот Циперус наоборот. Медленное болотное растение. Много света не требующее.
растение вроде и дает новые листочки, но потом листья коричневеют и отпадают.
недостаток или избыток чего ?