Гость Fres Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Нее, я поняла, что это так выглядеть должно Но за способ изображения - 5 баллов! я не поняла, как эту трубку внутри главной трубки заврепить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мы еще и нето могём главное правильно задачу поставить Берем трубку меньшего диаметра и чтобы небыло люфта кончик обматываем изолентой. Вообще изолента и проволока мои любимые материалы. В хозяйстве должны быть обязательно!!! Еще можно взять в электротоварах пластиковую трубку кабельканал жесткий естественно подмотать изолентой а в качестве раструба использовать обрезанное горлышко от пластиковой бутылки. Бутылки есть разные тоесть можно сделать несколько раструбов разного диаметра. ВО только что придумал! | | I | | I I | | I / | | / | | / | | |___| Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 все равно ничего не поняла. Картинки надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Загляни на разговор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Да, уже видела. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Прошу прощения, но похоже теперь надо пихать картинку а не схему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Если нужен грунт необязательно его покупать или идти по холоду на реку. Обратите внимание на кучи песка, где укладывают тротуарную плитку. Бывает там мелкий щебень, мне неочень понравился, а есть и не плохие кучки за 15 минут насеял большое ведро. 500р съэкономил Только спросите разрешения, а не отгоняйте мужиков от кучи Брать лучше всего сверху там более сухой песок легче просеивать. Или сбоку у подножъя кучи, более крупные песчинки легче скатываются и собираются в низу. Делать это конечно надо в сухую погоду, влажный песок очень трудно просеять без использования воды. Теперь в раздумьях устроить перезапуск по всем правилам или просто сменить часть грунта. Сейчас слой 3см - фракция от 0.5 до 1 см. Под ним глина с песком примерно 1 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 DAC, а щас какую фракцию набрал? //Никогда не обращала внимание на эти кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 1-2мм ну может 3мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 1-2мм ну может 3мм А не мелковат будет песочек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ошибся 2-4мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 По мне так лучше 7мм и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Считаю что больше 5мм это уже многовато. В грунт легко проваливается всякая бяка а просифонить толком слой 3-4см неполучиться. Еще есть большая разница для корневой системы. Большие корни (толстые) хоть и держат растение в грунте хорошо но нетак обильно снабжают его элементами, как очень мелкие, которые образуются в песке или глине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Да, согласна, 7 мм и больше - это уже практически камни. ДАК, 2-4 мм - хорошо! Я видела однажды только в Бетховене афигенный грунт фракцией 3-4 мм, все камушки как на подбор - гладенькие, одинаковые, цвет черный с белыми вкраплениями. Но блин - продавался только 1 мешок на 25 кг! Очень жаль, потому что мне этого меншка было бы, мягко сказать, многовато. Больше подобного грунта не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 25 кг это наверно мне на полбанки, сколько он стоил и объем мешка в литрах? Наш грунт к сожелению больше коричневый. В бетховине такой и стоит в мешках за 500р. Может сейчас дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Мешок 25 кг по внешнему виду вылядел литров на 10-12 максимум. Стоил 500 рублей. Тот что там сейчас стоит - рядом не валялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти