Гость *Shiko Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 у меня вопрос ...для чего предназначен 3-х литровыйоквариум?....у меня только одно предположение - для лечения...например поласккания в соли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Ragnar Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Насыпь туда земли и посади фиттонию.Накрой сверху и поливай,чтобы влажность высокая была.Очень красиво получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *петр Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Цитата(shiko @ May 1 2007, 12:26) у меня вопрос ...для чего предназначен 3-х литровыйоквариум?....у меня только одно предположение - для лечения...например поласккания в соли) 3.х литровый незнаю не видел.у меня 300.литров.100. и 45. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 3 л - ну это может быть нерестовичок... Маленький совсем, правда. Ну и как карантинник. Он, поди, еще и круглый? если да, то это не аквариум, а декоративная ваза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Shiko Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ага...точно круглый))) тогда зачем их в зоосалонах продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 shiko, без обид: на лохов ориентируются. ВОт человек в кино увидел - золотая рыбка на столе в круглой баночке - красиво же!!! А то, что эта золотуха в 3 л и недели не протянет - так он же не знает. Я когда мечтала об аквариуме, именно так себе его и представляла. Слава Богу, вовремя отговорили от такой глупости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Shiko Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 я такой бы никогда не купила, мне его отдали...правда думала для легух..но сказали что мало место для нее... для карантиника тоже не подайдет с нераставиком так понимаю...будет так просто стоять в тумбе (а можь и пригодиться в соли кого нить искупать(хотя тьфу тьфу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 в 3 л еще петухи себя номрально чувствуют. Вот им подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Ragnar Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Для лягушек-купи банку литров 20,никакого оборудования им не надо и заведи пару.Не пожалееш.Забавные зверюги.Особенно как они сексом занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maaaks 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Там можно держать одного петушка или 3 неона или данио-рерио – совсем мелких рыбок. И уход за маленьким аквариумом должен быть надлежащим. Особенно это касается чистоты и гигиены.Из за небольшого объема и отсутствия движения воды обязательно необходима подача кислорода.Замена воды в аквариуме на 3 литра производится в два раза чаще чем в 10 литровом.И лучше не экспериментировать с трех литровой банкой а приобрести пятилитровый http://aquamegamall.ru/priesnovodnaia-akvariumistika/akvariumy/5-litrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Можно креветок всяких красивых и кубу выращивать, на светодиодах!!Концентрация нанокуба будет!!зеленая куба и красный кристал!!эээх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Можно креветок всяких красивых и кубу выращивать, на светодиодах!!Концентрация нанокуба будет!!зеленая куба и красный кристал!!эээхА если там содержать креветят, то как обеспечить фильтрацию в 3 литрах? Мне кажется там даже фан микро будет большим... Или я заблуждаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 без фильтрации. желательны подмены каждый день или через день. У меня 2 месяца так всё жило и цвело, потом надоело воду подменять и все переехали в большой аквариум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 без фильтрации. желательны подмены каждый день или через день. У меня 2 месяца так всё жило и цвело, потом надоело воду подменять и все переехали в большой аквариум.Сложно получается в таком объёме поддерживать баланс... Допустим для кристаллов водичка должна быть правильной чтоб не сдохли, так тут придётся подмены в миллиграммах считать) Не, лучше 300 чем 3 имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Можно креветок всяких красивых и кубу выращивать, на светодиодах!!Концентрация нанокуба будет!!зеленая куба и красный кристал!!эээхА если там содержать креветят, то как обеспечить фильтрацию в 3 литрах? Мне кажется там даже фан микро будет большим... Или я заблуждаюсь? можно заморочиться с выносным фильтром в резервуар и флейтой на выпуске, но для небольшого объема и маленького количества креветок достаточно будет еженедельных или чаще подмен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Зачем люди мозг себе выносят лучше взять минимум хотя бы 10 литров. вот 5 литров очень не стабильно все было в 10 литрах все было идеально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 на форумах видел фотки, где брали лампу накаливания на 200 Вт, вытаскивали внутренности, помещали внутрь грунт и сажали мох. По обслуживанию раз в неделю добавляли воду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyo 9 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти