NikDrek 0 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Слышал и видел в инет-магазинах автоматические кормушки, кто-нибудь знает принцип их работы? Вот здесь я наткнулся на несколько штук... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не все видят каталог на sp.tomica.ru. Принцип действия . емкость проворачивается и высыпается доза корма из одной части, одновременно засыпается из другой и так по кругу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDrek 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Тогда почему такой разброс цен и по какому принципу он засыпает новую порцию, как он определяет кол-во нужное засыпать, по весу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 скорее всего от принципы загрузки и зависит цена.. т.е. количество доз, размер доз и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDrek 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Совсем недавно со мной поделился ссылочкой самодельной автокормушки Bambino, за что ему категоричное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HarshFish 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я пользуюсь кормушкой иногда. Выручает когда уезжаешь (а так в ней смысла нет). Принцип простой...барабан с кормом вращается. В барабане есть крышечка, которая под силой тяжести в крайне нижнем положении открываться и корм высыпается (порцией). Размер порции контролируется размером отверстия под крышечкой. Таймер - в мое случае есть только 2 режима кормления 1 раз в 24 часа и 2 раза в 24 часа. А цены разные, начиная того на сколько порций кормушка, принцип работы, электроникой может быть напичкана и еще крепления разные бываю. Вообще брал в Томске около 1500 обошлась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти