Опубликовано 11 января, 201115 г. Слышал и видел в инет-магазинах автоматические кормушки, кто-нибудь знает принцип их работы? Вот здесь я наткнулся на несколько штук...
Опубликовано 11 января, 201115 г. не все видят каталог на sp.tomica.ru. Принцип действия . емкость проворачивается и высыпается доза корма из одной части, одновременно засыпается из другой и так по кругу
Опубликовано 12 января, 201115 г. Автор Тогда почему такой разброс цен и по какому принципу он засыпает новую порцию, как он определяет кол-во нужное засыпать, по весу?
Опубликовано 28 января, 201115 г. скорее всего от принципы загрузки и зависит цена.. т.е. количество доз, размер доз и т.д.
Опубликовано 28 января, 201115 г. Автор Совсем недавно со мной поделился ссылочкой самодельной автокормушки Bambino, за что ему категоричное спасибо!
Опубликовано 9 февраля, 201115 г. Я пользуюсь кормушкой иногда. Выручает когда уезжаешь (а так в ней смысла нет). Принцип простой...барабан с кормом вращается. В барабане есть крышечка, которая под силой тяжести в крайне нижнем положении открываться и корм высыпается (порцией). Размер порции контролируется размером отверстия под крышечкой. Таймер - в мое случае есть только 2 режима кормления 1 раз в 24 часа и 2 раза в 24 часа. А цены разные, начиная того на сколько порций кормушка, принцип работы, электроникой может быть напичкана и еще крепления разные бываю. Вообще брал в Томске около 1500 обошлась.
Слышал и видел в инет-магазинах автоматические кормушки, кто-нибудь знает принцип их работы? Вот здесь я наткнулся на несколько штук...