Valysha 0 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Рыбка вроде цихлазома чернополосая розовый фламинго, но я незнаю какие условия для нее нужны. Подскажите пожалуйсто какой объем аквариума ей нужен? И какое оборудование необходимо? Пока она плавает в маленьком аквариуме рюмке и я очень переживаю!(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 если хотите держать рыбу то на этом сайте есть все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valysha 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Просто я даже точно незнаю что у меня за рыбка! В магазине сказали мини попугай, но я сильно сомневаюсь. Такие вообще бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Просто я даже точно незнаю что у меня за рыбка! В магазине сказали мини попугай, но я сильно сомневаюсь. Такие вообще бывают?рыба есть рыба содержание одно для всх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valysha 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а если она одна будет ей хватит аквариума 30 литров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 рыба есть рыба содержание одно для всхну вопервых нужен фильтр ++++++++++++++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valysha 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Cпасибо всем за информацию, поддержку и понимание! Я приобрела своей рыбуличке аквариум на 27литров с фильтрацией, аэрацией, освещением, уже с грунтом, водорослями и кокосом! Немного преукрасила, воткнула небольшой замок и все готово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valysha 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Подскажите кого можно подселить к моей красотке в аквариум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Подскажите кого можно подселить к моей красотке в аквариум?Точно такую же сделайте пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти