lokser 2 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Извините конечно, но может кто подскажет к кому и как обратиться с вопросом Почему мои личные сообщения не отправляются? Уже была такая проблема при переписке с Фотосинтезатором, но потом как то сообщения стали до него доходить, а сейчвс снова не отправляются...Подскажите что надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Хорошо бы уточнить! Не переполнен ли ящик у того, кому отправляете сообщение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А как это уточнять если я не могу написать ему ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А как это уточнять если я не могу написать ему ЛС?пробную мне в личку кинь! (текст любой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 FotoSintezator я отправил ЛС, только у меня его всё равно не видно в отправленных,а до тебя возможно оно дойдёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В отправленных это сообщение будет видно если вы поставите галочку рядом с Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 FotoSintezator я отправил ЛС, только у меня его всё равно не видно в отправленных,а до тебя возможно оно дойдёт...Получил-Ответил-Отправил. Вся проблема в галочке! (отправленные, и слежение за сообщением). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем спасибо вопрос решён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти