bersa 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сейчас,конечно время вроде такое - зачем нам авторитеты?? Особенно в аквариумистике?? Вот поставлю я себе 20 аквариумов и авторитет же я?! Или кто спорить будет? Или в форуме раз семьсот брякну что-нибудь - все-равно отпечаток в памяти масс - авторитет.. Но сейчас я про настоящие авторитеты. Многим из читающих сейчас это сообщение ничего не говорят имена: Синицин Володя, Федотов Слава, Романов Володя, Скрипниченко Саша..., а жаль. Это люди в 70-80-х годах поднявшие томский аквариум на уровень столиц... И сейчас Томск аквариумный Томск живет именно на тех дрожжах. И ведь живы еще эти люди. И ведь аквариумом занимаются до сих пор... Предлагаю. Давайте попробуем , ну что-то типа дня ветерана устроить???? Если интересно , дорогие форумчане - давайте обсудим. Если не интересно - и так разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 8 мая!!!Польянов Леша,Польянов Женя,Кузьмин ,Куранов Боря! Ну а Ричи Блэкмора уж я позову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А Игоря Диева почему забыли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Двое из упомянутых Василевским бухают беспробудно последние 10 лет,ничего не держат,другие тоже под вопросом.Саня,ты прикалываешься или в самом деле такую чушь думаешь?Ты кого с Синициным сравниваешь?Мозги свои про...?Это не серьёзно.Объяснись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersa 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Че тут объяснять. Саня, тоже "раб лампы". Ну и авторитеты соответственные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Вы че тут жополизство устроили! !!!Один выкидывает фотки семилетней давности и давно уж известно,что перевалочной базой для Китайской рыбы стало,так как на рыборазводню не тянули мозги никогда.Серягин С ,съездил у других посмотрел и все!!Вся аквариумистика у тебя. -Кукушка хвалит петуха- -За то,что хвалит он кукушку :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения