Перейти к содержанию

Авторитеты.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас,конечно время вроде такое - зачем нам авторитеты?? Особенно в аквариумистике?? Вот поставлю я себе 20 аквариумов и авторитет же я?! Или кто спорить будет?

Или в форуме раз семьсот брякну что-нибудь - все-равно отпечаток в памяти масс - авторитет..

Но сейчас я про настоящие авторитеты. Многим из читающих сейчас это сообщение ничего не говорят имена: Синицин Володя, Федотов Слава, Романов Володя, Скрипниченко Саша..., а жаль. Это люди в 70-80-х годах поднявшие томский аквариум на уровень столиц... И сейчас Томск аквариумный Томск живет именно на тех дрожжах.

И ведь живы еще эти люди. И ведь аквариумом занимаются до сих пор...

Предлагаю. Давайте попробуем , ну что-то типа дня ветерана устроить???? Если интересно , дорогие форумчане - давайте обсудим. Если не интересно - и так разберемся.

8 мая!!!Польянов Леша,Польянов Женя,Кузьмин ,Куранов Боря! Ну а Ричи Блэкмора уж я позову :P

Двое из упомянутых Василевским бухают беспробудно последние 10 лет,ничего не держат,другие тоже под вопросом.Саня,ты прикалываешься или в самом деле такую чушь думаешь?Ты кого с Синициным сравниваешь?Мозги свои про...?Это не серьёзно.Объяснись!

Вы че тут жополизство устроили! :angry: !!!Один выкидывает фотки семилетней давности и давно уж известно,что перевалочной базой для Китайской рыбы стало,так как на рыборазводню не тянули мозги никогда.Серягин С ,съездил у других посмотрел и все!!Вся аквариумистика у тебя.

-Кукушка хвалит петуха-

-За то,что хвалит он кукушку :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...