Гость *Ragnar Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Пробую фотографировать своих рыб.Вот красный фантом,самец,примерно год. Эскизы прикрепленных изображений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Цитата(Ragnar @ Jan 11 2007, 00:03) Моя банка на 200 литров стоит уже больше 6 лет,пережила несколько переездов и все ей ничего..........А самому клейть...Мне даже представить страшно,сколько дорогого стекла и клея изведешь,пока хоть что-то получится.Про эстетическую сторону самодельного аквариума я молчу. А свою банку сам клеил? почему страшно прдставить подумаешь неделю в комнате будет бардак То что у меня получилось с первого раза отличалось от покупных только надежностью лишние ребра усиленное дно и т.д.Какой камерой снимаешь? Как раз сейчас на aqa.ru веду разговор о проблеме съемки банки с помощью встроенной вспышки Canon A610 склоняюсь к мысле о покупке софита ват на 500.на ручных режимах темновато получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Ragnar Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Снимаю обычным Pentax ,безо всяких наворотов. А банку покупал в Бетховене,когда работал там. И новые буду покупать там-же. А фотка клевая.Я в цихлидах не очень разбираюсь,я больше по харациновым,это кто акара или апистограмма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Какая модель Pentax? Купить конечно можно, тем более какую нибудь фирменную банку, но мне показалось итереснее сделать все своими руками. Конечно кроме помп и обогревателей, люблю знаетели что нибуть сотворить Фотка по моим меркам тянет максимум на тройку темная. Даже на эту я потратил 2 дня и отснял с 200 кадров. Хорошо иметь цифровик жаль нем нет Raw только jpg. Да это акара. По правде я еще толком не определился с пристрастиями к рыбам как всякому начинающему хочется ВСЕ. Пока отказался только от зебр - агресивные и мраморных гурами - не впечатляют. Сейчас в двух аквах по 150л сидят акары, барбусы, скалярии, неоны, гуппи, анцитрусы, боции и траурные тетры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Насчет фотографий. Вспышку надо вообще отключать, снимать с планшетом + большая выдержка. Лучше сделать больше света сверху, если Аквас позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Ragnar Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Мне это с детства говорят.Но не я такой,жизнь такая.А без вспышки не получается снимать.Кстати вот еще фотоЭто бриллиантовые тетры Эскизы прикрепленных изображений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Ragnar Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А вот еще мои аквариум. Эскизы прикрепленных изображений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Цитата(Fres @ Jan 11 2007, 11:54) DAC, приветствую! Рада, что тебе оказалось интересно Рагнар, да ты злой!.. Привет спасибо за ссылку одна идея кружка уже порадовала для продавцов Он не злой он трезво смотрит на жизнь. Так какой пентакс Рагнар? И какой свет в банке? Ты кадры не чем не правил там баланс яркость? Кажется вспышка слабая корягу не осветила даже. Попробуй не перпендикулярно а немного сверху чтобы на рыбках цвета не выбивало. А без спышки что получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Ragnar Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Pentax-марка фотоаппарата,кадры правил ,но плохо,сейчас продолжаю эксперименты.А про идею сверху-получается гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Цитата(Ragnar @ Jan 11 2007, 17:50) Pentax-марка фотоаппарата,кадры правил ,но плохо,сейчас продолжаю эксперименты.А про идею сверху-получается гораздо лучше. Pentax-марка фотоаппарата, А модель? У меня Canon - модель A610 Я хотел посмотреть в инете характеристики и возможности твоей камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Ragnar Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я фотографированием не увлекаюсь,просто купил фотоаппарат,понравилось сочетание цены-характеристик,и от нечего делать рыб фотаю.Модель по-моему М-10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Ксю Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 поздравьте меня и моих рыбок!!!! Я купила аквариум на 60 литров!!!! и барбусов прикупила до кучи - теперь у меня там 6 барбусов и 2 сомика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Ragnar Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А где фото?Пока не показала,несчитается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ксю, поздравляю! Рагнар, какое фото на второй джень покупки?.. Ты что, аквасы не запускал?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Цитата(Fres @ Feb 12 2007, 18:03) Рагнар, какое фото на второй джень покупки?.. Ты что, аквасы не запускал?.. Запросто запускал за два дня а иногда и за 1 ОЧЕНЬ хотелось :) другой вопрос когда стабилизируется Ксю Какие барбусы? Какая травка и как много? Ждем фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ДАК, запустить можно и за день - не спорю Только фотографировать там еще нечего Растений нет и вода мутная - вот красотища... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Ксю Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 значить так, сегодня запустила рыбок, трава - роголистник, аквариум 60 литров, хочу больше теперь хотя это ожидаемо было, покупала в "зеленой игуане".Не понимаю, проглоты какие-то они: корм сыпала, а они его за минуту слопали и теперь траву объедают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *DAC Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Цитата(Ксю @ Mar 3 2007, 12:36) трава - роголистник, аквариум 60 литров Одного роголистника на 60 литров мало да и не серьезная это трава. Использую только для нереста в маленьких банках. Что за свет? Какой фильтр? Какой грунт? Сегодня заходил в бетховен ужас в большенстве банок трава вся в водорослях так продадут пучек потом люди мучаются. Зато гордо стоит малюсенький аквариум из оргстекла помутневшего и грязного снаружи с донной травкой. Пучек чахлой глоссостигмы со спичечный коробок стоит 250р. Все понимаю что сложна в разведении и т.д. но за такие копейки можно и поприличнее кустики предлагать. Вообще складывается ощущение что магазины тихо загибаются. Скоро остануться фанатики с базара и обмен по знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *JONI B Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Мне кажется, что как раз наоборот... зоомаги процветают. не все конечно, но процвитают. А "фанатики с базара" это ты громко... фанатиков там раз-два и обчелся. Остальные чисто бизнесмены! P.S. DAC, как нарою инфу про гормоны-ферромоны так продолжим начатую дискуссию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 у меня банка на 300 л.растения только валиснерия.остальную сожрали.обитатели.3 астронотуса оскар.цихлазома брилиантовая.синодонтис вуалевый(монстр)примерно 20.см!на вискасе отъелся .и 2 анцитруса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Как вы смотрите на то чтобы добавить галерею для фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Желательно просто галерею а не ветку форума на зверушках непонравилось именно болтовня вместо фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость magu Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Простите меня ,что пишу тут, а не во флуде, просто я просматривал именно эту тему, когда мне кинули линк на эту фотографию. Я долго смеялся ) http://fullimg.crazys.info/1195461259/1195...4_pics_ziza.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Добавил галерею. Тестируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти