Перейти к содержанию

Выставка Аквариумных Рыбок В Томске "подводным Мир"

Рекомендуемые сообщения

Открылась выставка аквариумных рыб. Объём примерно 15 тонн воды, более 30 аквариумов, около 100 видов рыб. Скаты, пираньи, золотые рыбки, сомы и т. д.

Вход платный:

Детский, пенсионеры, студенты 80 руб

Взрослые 120 руб

Дети до 4х лет бесплатно.

Фото, видео бесплатно.

Приходите, оставляйте здесь свои отзывы и пожелания. Интересно знать какую рыбу хотите видеть. Если нам будит интересно, то пополним свою коллекцию и вы увидете их вживую :)

Более подробно ведется здесь блог: http://aqualog.ru/blog/show/

Немного позже при выставке откроется магазинчик, где вы сможите купить все необходимое для своего аквариума, и самих рыбок.

Адрес выставки:

ул. Пушкина 40/1 (район Белого озера, напротив дома радио) тел 23 11 66.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фото будут, только попозже :) Саша, а вообще вам бы лично прийти. Я завтро буду с 17.00 до 19.00.

Я обязательно приду к вам!В тот день рыбу встречал из Красноярска :rolleyes: .

"Моторо" самец!!!Вот на "Хенле" бы глянуть или"Леопольди",хотя один раз живьем видел! :rolleyes:

Общий вид очень оригинально представлен :D

VASILEVSKA сказал:

"Моторо" самец!!!Вот на "Хенле" бы глянуть или"Леопольди",хотя один раз живьем видел! :rolleyes:

Конечно самЭц :) Разглядел таки хозяйство ;)

Леопольди будит, мне тоже очень хочется его приобрести. Но он дорогой... копим :)

lokser сказал:

Общий вид очень оригинально представлен :D

Какие были фотки.. Это не я фотал, девушка с сайта "Афиша" приезжала, думаю подробнее фотки не нужно. Интрига должна быть!

Девушка одна продает "Леопольди" разведенных.Два самца и самочка,65 и за самцов 50 т. рублей,молчок.Цену на 5 скинула,но все равно дорого для рыбки!!!Ответов у нее нет.Но это дешевле чем от "Глязера",все равно ответов нет.

Один раз на выставке приезжей в Анапе видал их "Хенлле"! :rolleyes: Но есть же и более дешевые скаты красавцы,с оригинальной окраской(моторо,ретикулятусы,хитриксы исключаю).!!!

Моторо не такие уж и не красавцы. Будим кумекать, искать более оригинальных и доступных :)

Моторо тоже разные подвиды есть,с разными пятнами!Моторо красавец,но более менее уже распространен! :rolleyes: !!!

• 5 месяцев спустя...

Посетили недавно выставку с гостями из Красноярска.

ОЧЕНЬ!!! понравилось! Столько интересных рыб!

Особенно нас, как любителей, порадовало, что представлено много видов американских цихлид!

Очень чистые, ухоженные аквариумы! Пожалуй, лучшая выставка в Томске-Красноярске!

Евгений, ты молодец!!!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Побывал сегодня с семьей на вашей выставке. ПРОСТО СУПЕР!!! Жана уже клянчит огромный аквариум в новую квартиру :D Ребенка хоть и мелкая, но тож в восторге.

Вот небольшой фотоотчетик:

post-985-1302345949_thumb.jpgpost-985-1302345977_thumb.jpg

post-985-1302345985_thumb.jpgpost-985-1302346006_thumb.jpg

post-985-1302346018_thumb.jpgpost-985-1302346057_thumb.jpg

post-985-1302346065_thumb.jpgpost-985-1302346075_thumb.jpg

post-985-1302346081_thumb.jpgpost-985-1302346119_thumb.jpg

post-985-1302346125_thumb.jpg

Спасибо за отзыв. На первом фото только недавно образовавшаяся пара молодых Астранотусов. Готовят место под свой первый нерест, но что-то видимо самка еще не готова, как бы "парень" не старался :)

Я честно сказать изумлен вашими фотографиями. Чем и в каком режиме фотографировали? В проге какой обрабатывали или как есть выложили?

JONI B сказал:

Я честно сказать изумлен вашими фотографиями. Чем и в каком режиме фотографировали? В проге какой обрабатывали или как есть выложили?

Спасибо большое!

Фотографировал Sony Alfa А230, по моему даже в автоматическом режиме. Без вспышки (сказали нельзя, значит нельзя :rolleyes:). Правда объектив светосильный, специально брал для таких вот съемок. Ни чем не обрабатывал, просто ресайз сделал в PMP View до 800х600 (иначе не загрузить сюда, тяжелые). Если нужно могу выложить куда нибудь несжатые (их там штук полста).

Беня сказал:

Спасибо большое!

Фотографировал Sony Alfa А230, по моему даже в автоматическом режиме. Без вспышки (сказали нельзя, значит нельзя :rolleyes:). Правда объектив светосильный, специально брал для таких вот съемок. Ни чем не обрабатывал, просто ресайз сделал в PMP View до 800х600 (иначе не загрузить сюда, тяжелые). Если нужно могу выложить куда нибудь несжатые (их там штук полста).

А давай мы тебя назначим местным фотокорром!!! :D Техническое оснащение у тебя уже есть, интересс к рыбе и аквариумистике, ну просто дикий. Такчто давай не теряйся, развивай талант, фоткай , выкладывай. По фоткам могу сказать супер!!!

Организаторам выставки- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

FotoSintezator сказал:

А давай мы тебя назначим местным фотокорром!!!

А я что против чтоль? ;)

Приглашайте! Правда нужно широкоугольничег прикупить, ну это и так в планах. А то тут вот у Вовы (Bambino) фоткал немного банку...а не влазивает!( Либо комната узкая, либо аквариум широкий :D

FotoSintezator сказал:

Организаторам выставки- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!

Надеюсь эта выставка внесёт хоть какой вклад в развитие аквариумистики в Томске. Людям нравится, это не может не радовать :) Сейчас вот магазинчик при выставке более менее организуем и снова возьмемся за выставку. Будим смотреть что такого экзотического можно еще притаранить. Чуть позже хотим солоноводные аквариумы сделать.
  Беня сказал:

Если нужно могу выложить куда нибудь несжатые (их там штук полста).

Когда это я от хороших фоток отказывался?! :)

Можете на мыло выслать или с флешкой передать. Я вам сейчас в личку напишу :)

Хорошая,Постоянно действующая выставка "Аквариумных рыб"!!! А экзоты нужны,протоптеры,разновидности арованн,серия многопердов появившаяся в России,кольчужников сколько же завозят к нам в страну,скаты.Ну и не забывать про отечественную рыбу красавцев,щука,судак,хариус,осетровые(веслонос,стерлядь,осетры).Амурская фауна состоит из оригиналов,тот же змееголов,ауха,касатка.Ну и так же попробовать с Австралийскими раками,красавцами!!! :rolleyes:

Дай бог,что бы она осталась,а не развалилась в перепродажу как у некоторых( тот же Северский зоопарк с продажей барбусов)!!!

Молодец!!!!!

Мы начали с попроще, а дальше уже что найдем, то и завезем. Вот мы смотрим прайсы, слюньки так и бегут, и того хочется и этого привезти. Есть некоторые сложности в их приобретении и содержании, но мы над этим работаем. Стерлять и щуки у нас были и будут :)

А насчет перепродажи, так куда без неё? Это есть зарабатывание денег, а деньги обеспечивают существование выставки. Нужно быть реалистом, на романтике далеко не уедешь ;)

Да и продав один вид, можно купить другой, немного его показать и снова продать. Так экспозиции и будут меняться . Конечно же есть и те экземпляры, которых продавать совсем не хочется, особенно которых вырастил, "воспитал" еще и приручил :)

С выставки должны рыбы уходить на продажу те,которые стали ширпотребом(не нужные красавцы),а с прирученными рыбами надо осторожней,что бы не получилось как у парня то ли с Сингапура,то ли с Таиланда(бегали с картинки в аквариум и обратно и по взмаху руки плавали на лево и на право ;) ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...