bigsan 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Возьму за небольшую плату почти любые растения. Ведь все равно выкашиваете и выбрасываете, а приеду и заберу. телефон 8-952-803-98-19. Александр. или мыло bigsan@sibmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Разве бороду можно убрать с помощью растений! ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Можно! Если в это заложить более глубокий смысл. Если коротко, то подразумевается, что высшие растения будут потреблять из воды все питательные вещества, не оставляя ничего низшим, т.е водорослям, но чтобы это произошло необходимо добиться хорошего роста растений, тогда высшие будут доминировать над низшими, лишившись питания водоросли погибнут. Самый экологически чистый метод борьбы с водорослями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Теперь буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Самый экологически чистый метод борьбы с водорослями. И самый надежный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 следующий покос только через 3-4 дня, если будет актуально - пишите в личку, кол-во растений приличное, хватает засадить 50-70 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigsan 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо, вчера взял довольно большое количество растений. Посадил, будем наблюдать, как будут расти. Убрал камни из аквы с черной бородой. Думаю все будет гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 следующий покос только через 3-4 дня, если будет актуально - пишите в личку, кол-во растений приличное, хватает засадить 50-70 литрова мне актуально, с того раза у меня только лимонник хорошо прижилсяесли не опаздала, буду рада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Папоротники есть кому надо пишите хотел уменьшить количество нитратов засадил маленькими папоротниками теперь разрослись и нитратов стало не хватать даже после того, как всех рыб пересадил в один аквас. Растут как на дрожжах))) Хотел бы поменять на кабомбу. Или продать недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktor79 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Папоротники есть кому надо пишите хотел уменьшить количество нитратов засадил маленькими папоротниками теперь разрослись и нитратов стало не хватать даже после того, как всех рыб пересадил в один аквас. Растут как на дрожжах))) Хотел бы поменять на кабомбу. Или продать недорого.а папоротники што уменшают нитраты?у меня в аквариуме нитраты 48,нитриты 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти