plagiat 5 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уважаемые аквариумисты 18 сентября сего года состоится томский карнавал!!! Я предлогаю устроить необычный конект а именно не в кафешках под пиво и звон посуды а подать заявку на участие в томском карнавале так сказать заявить о себе и продвигать в массы аквариумистику)))))) думаю будет очень весело и на долго запомнится!!!! http://karnaval.rde.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Идея хороша, я знаю пару дистрофиков на роль нитчатки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Идея хороша, я знаю пару дистрофиков на роль нитчаткиХАААА)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я серьезно. Можно даже футболки заказать какие нибудь, магазины аквариумные думаю с радостью проспонсируют давайте что нибудь интересное придумаем. Так, что делитесь идеями друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ого )) есть кто готов пройтись в колонне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ого )) есть кто готов пройтись в колонне? Пока только двое((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Из минимума нужны футболки с аквариумной надписью и шарики воздушные в форме рыбок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Из минимума нужны футболки с аквариумной надписью и шарики воздушные в форме рыбокА по максимуму машину можно под аквариум стилизовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вот ссылка на фото "РУСАЛКИ" с карновала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну, что и все??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 можно не суетиться, заявки уже не принимают, в эти выходные ген репетиция на буревеснике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти