Перейти к содержанию

объявления о выставках

Гость Виталий

Рекомендуемые сообщения

ЦИТАТА(Гертруда @ Nov 16 2006, 00:12)

В воскресенье ходили на выставку "Амазонка" на Каштаке .

Немного не в тему.
А вот скажите откуда вы про выставки узнаете. =)
Гость *Гертруда
Ксю, я все про твою гуппи (кто про что, а Шива про баню :P ). все покоя она мне не дает. Простите за повтор, но не бывает у рыб сложных родов. Может, у нее водянка была? Может она и не была беременной, а отравилась чем-нибудь?

Виталий, про вытавку на Каштаке я узнала, проезжая мимо. Там висит большой плакат "Амазонка". Вышла на остановке, подошла, посмотрела. Это напротив поворота на Каштак-2, ост. 10 поликлиника, перейти через дорогу и идти по ходу транспорта. Мимо точно не пройдешь.
  • 9 месяцев спустя...

Про выставки узнаю из объявлений (газеты, вывески, телевидение). Это если приезжая. Ну а если кто из местных устраивает, то как правило от того и узнаешь из первых уст... зоомир Томска тесен

• 6 месяцев спустя...

У меня, кстати, есть фотки с Амазонки (этой весны), если кому интересно, могу выложить, например в Блог.

Интересно!

У меня есть несколько фоток аквариумов в Новосибирском зоопарке, не очень хороших, но вдруг кому интересно? Я была в восторге, с Северским зоопарком даже сравнивать не хочется :( .

И еще выставка рыб проводилась, в ТЮЗ-е по-моему, 29 октября 2007 г. Тоже немного фоток есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...