Гость Виталий Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ЦИТАТА(Гертруда @ Nov 16 2006, 00:12) В воскресенье ходили на выставку "Амазонка" на Каштаке . Немного не в тему. А вот скажите откуда вы про выставки узнаете. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Гертруда Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ксю, я все про твою гуппи (кто про что, а Шива про баню ). все покоя она мне не дает. Простите за повтор, но не бывает у рыб сложных родов. Может, у нее водянка была? Может она и не была беременной, а отравилась чем-нибудь? Виталий, про вытавку на Каштаке я узнала, проезжая мимо. Там висит большой плакат "Амазонка". Вышла на остановке, подошла, посмотрела. Это напротив поворота на Каштак-2, ост. 10 поликлиника, перейти через дорогу и идти по ходу транспорта. Мимо точно не пройдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Про выставки узнаю из объявлений (газеты, вывески, телевидение). Это если приезжая. Ну а если кто из местных устраивает, то как правило от того и узнаешь из первых уст... зоомир Томска тесен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oleum Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 я там тоже была правда давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 У меня, кстати, есть фотки с Амазонки (этой весны), если кому интересно, могу выложить, например в Блог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 У меня, кстати, есть фотки с Амазонки (этой весны), если кому интересно, могу выложить, например в Блог.Интересно!У меня есть несколько фоток аквариумов в Новосибирском зоопарке, не очень хороших, но вдруг кому интересно? Я была в восторге, с Северским зоопарком даже сравнивать не хочется . И еще выставка рыб проводилась, в ТЮЗ-е по-моему, 29 октября 2007 г. Тоже немного фоток есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ВЫЛОЖИ ИХ НА САЙТ .В ЗАГРУЗИТЬ КАРТИНКУ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти