Гость DAC Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Блин и сюда спам пролез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ага. Убрала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 С главной страницы не видно есть ли коментарии на материалы в блоге. Новый появится и незаметишь пока не зайдешь в блог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я вот думаю перенести комментарии в форум (в смысле чтобы они сразу в него попадали). Сразу будут видны последние сообщения, да и как-то удобнее. Тока вот еще до конца не обдумал, как поудобнее сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Куда исчезают сообщения? точно помню что писал о самодельных кормах, как делаю и возможные ингредиенты? Виталя куда пропал, скоро вызодоровит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я сообщения не получаю...хотя знаю они должны быть.. почему нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я уже три дня DAC. пытаюсь сообщение отправить и ни как,вернее оно уходит ,вопрос куда,maraoooo. уже раза три отправляла ,ответа ноль тоже не получала! что происходит! ВИТАЛИЙ, разберитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 у меня тоько с Вimba получаеться переписываться...и то сегодня как страно сообщение отправилась, не мое вновь написаное на ответ, а ее же присланное . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 у меня мои же сообщения ко мне возвращаются через день,только что отправила сообщение Thil.скорей всего не получила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 тая, получила, сейчас отвечу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ок. Объявляю субботник по борьбе с потерянными сообщениями. Все, пожалуйста, пошлите мне по 1 сообщению и скопируйте текст в эту ветку форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 с копировать не смогу ,точно не помню что писала,каждый раз текст разный! три человека точно не получили послания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 тема тест сообщение Тест, тест, тест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У меня такое чувство, что сообщения теряются, если отправляются в тот момент, когда получателя нет на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 только что отправила сообщение shiko оно вернулось опять ко мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 тая, я одно получила и ответила на него..а второг не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Shiko !я ни чего не получала! оно опять кудато ушло в неизвестном направлении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Теперь при отправке сообщения вас будетсбрасывать с список отправленных. Пожалуйста, если сообщение НЕ появилось в списке или появилось но не такое, сообщите мне в этой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти