Перейти к содержанию

Принял во внимание.

Рекомендуемые сообщения

Виталий как я понимаю здесь ты за главного.

А как насчет замутить здесь , что то типа мини чата? А то как то не камельфо скакать по темам форума высматривая ответил кто нибудь на твое высказывание.

И будет все как на старом сайте, все в одной ветке. Конечно мне и так было нормально, а новичку прийдется просматривать все 70 страниц в поисках нужной информации. Мини чат - самое простое решение аська.

Э, я не совсем главный =).

Миничат - это зло. Дак правильно написал. Лучше сделаю, чтобы в форуме было удобнее ориентироваться. К сожалению, время не резиновое, так что имейте чуток терпения =).

PS. Мыло получил, ответил. Спасибо.

Чат сделать не долго. Просто идея форума еще состоит в том, что вы общаясь, создаете некую Базу Знаний для новичков. И они не будут потом ВАС же спрашивать по тысячи раз одно и тоже.

PS. Теперь при ответе видны последние 25, а не первые 25 сообщений.

Виталий, что то я не врублюсь, почему остались только последние 25 сообщений, куда делись предыдущие, и главное во всех темах форума?

Перехос со страници на страницу ничего не дает.

Я все правильно делаю? думал картинки будут видны. Нашел как вставить картину пробую изменить но при отправке пишет - сообщение было изменено другим пользователем сохранение невозможно.

Это я точки убрала с конца твоих заголовков :) Виталя обещался привести материал в нормальый вид, с картинками, и скопировать в раздел со статьями. Ты не против? В дневниках потом народ не найдет этого.

Так ВОТ кто спал в моей кроватке и слопал... мнда все могут админы и в дневнике поправят :)

Кто-же знал что это дневник слово умное блог нет чтобы так и написать мои заметки.

Добавить запись в блог есть а где тогда удалить запись если это мои личные заметки?

DAC, вставлять тексты лучше из Блокнота, чтобы обнулить все форматирование. В тяжелых случаях - все будет выглядеть просто уродски, если копировать с Ворда или прямо с Интернета.

У меня еще такое пожелание. Хотелось бы видеть в списке "Последние сообщения" не только дату но и НИКи тех, кто последним оставил сообщение. Так удобнее общатся, сразу видно, что после тебя кто то что то написал и можно зайти ответить. А не вслепую тыкать, есть ли там ответ??? Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...