Гость JONI B Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Здравствуйте. Тема, думаю ясна. Сайт конечно еще не открыт, но я думаю не будет лишнем, чтобы в перечне форумов "ники" говорящих выдилялись как то более заметно. А то на общем фоне это теряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Форум нужно еще дорабатывать с точки зрения визуала, конечно. Так что все комментарии приветствуются (главный список даже уже чуток поменял). PS/ Надо что-то делать с переводом строк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ух ты первые юзеры появились Джони, привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Так. 1. Теперь в форуме нет лишних пробелов между строками. 2. Справа теперь сообщения ссылаются на последнее в ветке, а не на первое. Завтра, надеюсь, займусть немножко дизайном форума. Сделаю почетче даты. Кнопочки для ответа итд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Виталий, еще одно пожелание, можно? Когда отвечаеш, то нивидно постов, на которые даешь ответ. Иногда это необходимо, видить предыдущие сообщения. А то так можно и ошибок в ответах наделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Приму во внимание. Но, к сожалению, это несколько сложнее чем доделать дизайн. Так что может несколько затянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Да присоединяюсь к Джони вытаскивать реплики для цитат на разговоре было удобнее. И можно так сделать чтобы при переходе по ссылке на сообщение, открывалось не просто окно но и вставало на именно на последнее сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Так. Продолжаю войну с дизайном и удобством. Насчет ссылки на последнее сообщение (полагаю имеется в виду дерево форумов.) Может делать 2 ссылки? На первый и на последний пост. Не все любят читать с конца =). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А перечитывать и прокручивать с начала удобнее? Кому с начала могут зайти из общего дерева форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 А еще мне смайлики ненравятся (простите за грубую прямоту). Это конечно не самое ужасное, мелочь, но хотелось бы поприятнее мордочки... Может у меня так или я чего не так делаю, но у меня окно со смайликами не увеличивается и непрокручивается, и нерастягивается, немогу все посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да, смайлы действительно ужасные. Ниче, будут нормальные, да, Виталь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну как я могу вам отказать Конечно будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Что за ерунда пишу ответ самопризвольно переходит в расширенный режим потом вообще выбрасывает в ветку темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Это сообщение писал 5 раз иногда при отправить вылазит непонятное окно и тормоз сообщение теряется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Приноровился пишу в блокноте а потом быстро вставляю пока глюк не случился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 DAC. У нас такой фигни не наблюдалось ни у кого. Попробуй подождать полной загрузки страницы сначала, похоже у тебя не успевает загрузиться редактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 DAC. У нас такой фигни не наблюдалось ни у кого. Попробуй подождатьполной загрузки страницы сначала, похоже у тебя не успевает загрузитьсяредактор. Проверяю цитирование. Ясно.... будем лечить. Вылечил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Непонятно как прикрепить к сообщению фото. И смайлики окно не растягивается все не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сделаем то и другое. Фото надо добавлять в блог или галлерею(которую я сделаю в ближайшие пару дней). Смайлики растянем =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ага потерпим пару дней в флуде отвечаю и под окном правки сообщения, не последний ответ в ветке как здесь, а первый из 11 страниц Еще справа страницы - Последние сообщения их только 5 или если будут новые темы то автоматом увеличится? 5 кажется маловато можно что-то и пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Смайлы вылечил. Пойду флуд проверю. Бааалин. Точно первая страница =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Колонка справа регулируется полуавтоматически, методом попинайте админа. Я думаю в будущем можно оформить страницу с 20-30 последними обновленными ветками, а эту колонку задрать до 10 сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Смайлы вылечил не всеравно не растягивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Это от браузера зависит. Скорее всего закэшировалось. Должно пройти примерно через день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Как тебе отправить материал по самоделкам и в каком формате Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти