Гость Aquarium Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Аршавин мудак, сказать что проигрыш это проблема болельщиков а не команды, мудак одним словом.+100! анцитрус - обезьянацитрус))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 забавно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нелепое извращение сидеть и нюхать запах резины))) задолбали эти авто, простому пешеходу шаг зделать не дадут,усё заполонили своими железными конями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 из инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Найди кота на всех фотографиях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Недавний флеш моб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василевский 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Недавний флеш моб Ребята ничего позорного не сделали!!! Не фотографировались же они в полдень,в"час пик" и не били стекла,бутылки! И это уж их дело ,как фотографироваться и с кем!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Так никто и не осуждает их... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василевский 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 На некоторых других форумах ,их было дело и позорниками называли и вообще бывало по всякому клеветали!! Ребята расслабились,отдохнули ,никому не нагрубили !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всегда будут люди которые постоянно недовольны и большинство из них дальше интернета не выходит. Чеж они не пошли эту фотосессию в 4 часа утра разгонять!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а кто знал????? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Минимум 9 человек знало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыва 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 улыбнуло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 улыбнуло))не, не слышал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Даня Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Нашел в сети Ну в 40ка литровом у меня пока 3 рыбы ,это Цихлазома чернополосая (примерно 5см) ,рыба очень похожа на Хромиса полосатого (только он не полосаты ,а пятнистый ,причем пятна в разноброс по всему телу ,но очень похож на выше сказаного предстовителя водного мира ,Перевертыш черный красавец он вырос в этом аквариуме они очень дружат с Хромисом т.к. по размеру они примерно одинаковы ,только проблема у меня с этим перевертышем ,он как дельфин прыгает из воды иногда просто пытаеться вылезти ,обьсяните в чем может быть дело ,вода хорошо облагораживаеться кислородом ,есть растения над водные и корневые ,вода всегда чистая ,он себя стал так вести когда я его одного оставил в этом аквариуме ,а когда он жил с другиме предстовителями он себя так не вел ,за то поедал или искусывал рыб ,не трогал только сомиков ,вот я его и решил с хищными по селить верней хищных к нему ,это для того что бы ему скушно не было и во вторых чтоб аквариум хоть смотрелся красивей ,а не с 1ой рыбой и кстати я видел таких перевертышей в Томске на 79 Гв. дивизии в Зоопланет ,там они здоровые можно смело на сковородку ,даже не ожидал что они такие выростают ,и я спрашивал насчет нормально 40литров для них не для того что бы они выросли в свой реальный рост ,а о том что не будет ли им тесно в нем просто жить ,и хочю еще завести 4ую в этот аквариум и последнюю рыбу это Астронотуса ,я знаю что они выростают очень велики ,но тут он прподаеться какраз под размер моих рыб ,выскажите свое мнение кто как считает !!! И пожалусто обьясните про перевертыша че он пытаеться выпрогнуть ,я его и так уже боюсь остовлять ,накрываю когда ухожу и на ночь ,а то выпрогнит пока я сплю или нвне дома и кто его спасет??? И спать тож не дает своими всплесками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты откудава этот бред скопипастил?!Оо...:-)))гг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 О как похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mika 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Хороший фотограф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти