Гость *Rose Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Смотрите какая прикольная фотка. А вы говорите что кошки равнодушны к рыбкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Oleum Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Роза, очень смешная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Rose Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 такие шустрые и крышку запросто сдвинут, моя кошка все двери умеет открывать даже плотно закрытые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Роз, ну это смотря, как крышка сделана Если она плотно в пазах держится и ее не сдвинуть, а только поднять можно - то фиг откроетСообщение отредактировал Fres - Nov 11 2006, 11:46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Oleum Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 у меня крышка состоит из стекла, лампы дневного света на стекле и сверху еще коробка от обуви чтоб в глаза свет не бил. такую "крышку" просто так кошка не сдвинет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Rose Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 поднимающеюся крышку наверно не откроет, хотя как знать понаблюдает маленько как я это делаю, а потом и сама также , кошки ведь очень хитрые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *Гертруда Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Мы стол на заказ делали, специально под наш аквариум. Эта махина с нами уже лет 6. За это время мы 8 раз переезжали (квартиры снимали). Все наши друзья уже тихо его ненавидели (прикиньте, тащить аквас на 200л, грунт к нему, огромные бутыли с водой и рыбок)! Но вот наконец-то мы осели и аквас с нами! Еще. Мы меняем 1/6 часть воды, и добавляем при этом водопроводную из под крана. На рыбах не отражается. Но это возможно только с большим объемом воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaFleur 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 =))как жестоко)))момему коту вообще на рыбок ровно, но вот когда я рыбам корм сыплю я потом сижу и долго смотрю как они едят, а в это время у меня кот всегда голодный, и чтоб привлечь внимание запрыгивает на аквариум, или на тумбу, и загораживает обзор))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как жестоко))) момему коту вообще на рыбок ровно, но вот когда я рыбам корм сыплю я потом сижу и долго смотрю как они едят, а в это время у меня кот всегда голодный, и чтоб привлечь внимание запрыгивает на аквариум, или на тумбу, и загораживает обзор))) Хитрючий какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaFleur 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ооооооооооооо... дааааааааа... точно, точно, а еще зимой когда холодно он запрыгивает на крышку аквариума и греется))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ооооооооооооо... дааааааааа... точно, точно, а еще зимой когда холодно он запрыгивает на крышку аквариума и греется))))) и наблюдает за рыбами наверно?? сверху =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaFleur 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ннннннннннееееееееет..))) что вы, он их не любит))) и может это глупо звучит, но рыбу он тоже не ест)))) :P паразит))) у меня когда большие золотушки были, он хоть как-то обращал на них внимание... а щас, лиш бы поспать поесть, поиграть)))) :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мне было совсем не смешно... котенок ну прямо как на фото только аквариум на 300л - стоит в ногах.. рядом с диваном ночью грохот .. мне на ноги поток воды.. вскакиваю - думал ну все пипец соседям ... лопнул оказывается кот в него упал .. сголовой... и стартовал из под воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мне было совсем не смешно... котенок ну прямо как на фото только аквариум на 300л - стоит в ногах.. рядом с диваном ночью грохот .. мне на ноги поток воды.. вскакиваю - думал ну все пипец соседям ... лопнул оказывается кот в него упал .. сголовой... и стартовал из под воды дааа =) инфаркт так заработаешь с этими забавными животными)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пантерка 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 <div class="postcolor">Смотрите какая прикольная фотка. А вы говорите что кошки равнодушны к рыбкам</div> Да уж, фотка прикольная и киса такая милая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Пираньи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЯЛЯКСАНДРА 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Фото с телевизором, интересная идея))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот маленько нарыл. Есть антиресные задумки. ИТАК! БАНКИ! Продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ...продолжаем... КОТЫ! ...поищем ешо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ...ну и так всяк белеберда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот нарыл в просторах интернета сильную вещь. Конечно понятно что фотошоп, но зато какой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ДААА!!! Серьезная банка! Но ниче Серега, и мы до такой дорастем когда нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти