Перейти к содержанию

Электрохимический Генератор Углекислого Газа

Рекомендуемые сообщения

Hailea электрогенератор СО2 9W для аквариумов 80-260л

Электрохимический генератор углекислого газа с графитовыми пластинами- электродами. Полностью заменяет системы использующими углекислый газ в балонах.

Кто-нибудь знает что это и с чем его едят?

Hailea электрогенератор СО2 9W для аквариумов 80-260л

Электрохимический генератор углекислого газа с графитовыми пластинами- электродами. Полностью заменяет системы использующими углекислый газ в балонах.

Кто-нибудь знает что это и с чем его едят?

А где нарыли данную модель, ссылку можно???

Видел подобную штуку на витрине в Бетховене, может они пользовались.

Видел подобную штуку на витрине в Бетховене, может они пользовались.

Там на витрине, а в акваруме как???

Я и говорю может знают, слышал там у них опытный консультант.

Весь аквариумный мир использует 2 источника СО2 - брагу или баллон, видимо, не без оснований. В свое время приглядывался к этим штуковинам, но что - то смутило и брать не стал.

Мне кажется, вы слишком форсируете. Для очень приличного травника вовсе не нужен внешник, CО2, яркий свет, удобрения... Нужен при нашей воде свет около 0.5 вт\л 10 12 часов, грамотный подбор растений и рыб, немного удобрений, как калий и немного микро.

Вы же пытаетесь начать с форсированного травника, это уже другой уровень. там возможны ошибки в каждом шаге. Еще раз повторю, красивейший аквариум можно создать без лишних затрат.

Весь аквариумный мир использует 2 источника СО2 - брагу или баллон, видимо, не без оснований. В свое время приглядывался к этим штуковинам, но что - то смутило и брать не стал.

Мне кажется, вы слишком форсируете. Для очень приличного травника вовсе не нужен внешник, CО2, яркий свет, удобрения... Нужен при нашей воде свет около 0.5 вт\л 10 12 часов, грамотный подбор растений и рыб, немного удобрений, как калий и немного микро.

Вы же пытаетесь начать с форсированного травника, это уже другой уровень. там возможны ошибки в каждом шаге. Еще раз повторю, красивейший аквариум можно создать без лишних затрат.

Вот прочитал выше изложеное, поразмышлял, и сделал выводы:

Всё-таки так оно и правильней выглядит с балонами и брагой, генератор в кругах аквариумистов не ходовой товар, или очень дорогостоющий в обслуживании.... зачем переплачивать деньги, когда можно обойтись с наименьшими затратами.

• 3 недели спустя...

У моего друга стоит такая фигня-стоит 3 слишним тысячи.мелких пузырей не увидел. видел только как СО2 собирался в большой пузырь диаметром больше 10мм и устремлялся вверх.

Увидел мою брагу и восхитился,как все просто и дешево.

У моего друга стоит такая фигня-стоит 3 слишним тысячи.мелких пузырей не увидел. видел только как СО2 собирался в большой пузырь диаметром больше 10мм и устремлялся вверх.

Увидел мою брагу и восхитился,как все просто и дешево.

А что эту систему нельзя доработать до полного растворения газа??? Думаю что можно, только зачем она за три тысячи рублей и плюс к тому же с доработками. За такие деньги можно самому собрать девайс который будет работать с 100% растворением газа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...