Перейти к содержанию

Где Купить Грунт (чёрный)

Рекомендуемые сообщения

Да мне пока не к спеху.... Месяц точно в запасе есть (как минимум). Собственно искать светлый грунт для обмена, тоже самое что переливать пустое в порожнее :D

А чего его искать? Вон Holod продает (дешевле чем в магазине). Черный грунт в Томске (не крашенный) и через год не появится... Это Дима где то по случаю урвал себе на банки - излишки слил Юре (Викарию) да мну мешок... с тех пор его и не появлялось...

Ну - дело хозяйское, я то точно никуда не спешу... стоит себе да стоит... я то чисто - человеку СИЛЬНО нада, а мне уже и поднадоел - ну давай махнусь, хоть и некий геморой с перезапуском...

http://redcat.tom.ru/products/19409

Грунт для аквариума Dennerle Kristall-Quarz, гравий фракции 1-2 мм, цвет природный темно-коричневый, 10 кг. Окатанный нейтральный грунт Dennerle Kristall-Quarz идеально подходит для выращивания растений или аквариумов с живыми растениями. Грунт Dennerle для аквариума является одним из самых важных компонентов в аквариуме с растениями. С одной стороны в нем растут корни растений, с другой из него растения получают питательные вещества. Необходимость смены или полного промыва грунта приходит раз в 2-5 лет в зависимости от количества рыб, размера аквариума и др. При смене старого грунта не нужно выбрасывать гравий, его надо хорошо промыть теплой водой и использовать вновь. Не повышает жесткость воды. Устойчив к СО2. Имеет натуральный темно-коричневый цвет. Нейтрален к параметрам воды. Упаковка: 10 кг. В продаже имеется грунт Dennerle Kristall-Quarz (черный) 10 кг, фракция 1-2 мм.

Изображение

банка 100 л на таком грунте, очень хороший! для нового 200 л, брал у Holod'а светлый кварц 2-4 мм, 30 кг. классный грунт, для травника самое то!

• 11 месяцев спустя...

Ну я могу посоветовать вам вот тут вот глянуть. Я думаю вы найдете то что ищите именно там. Так что дерзайте. Кстати, грунт достаточно качественные. Так что с выбором не ошибетесь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...