Опубликовано 11 июня, 201016 г. Коллеги, всех приветствую! Тут у себя в банке обнаружил вот такого неона: Может кто знает, или уже встречался с таким - это икра, глисты, или банальное обжорство? P.S. Вскрытие не предлагать!
Опубликовано 11 июня, 201016 г. Может кто знает, или уже встречался с таким - это икра, глисты, или банальное обжорство?глисты обьелись икры - шутка!!! а грыжу не рассматривали? а сколько у вас неонов проживает??? я думаю это икра....
Опубликовано 12 июня, 201016 г. Обычная киста. В природе рыбы периодически нерестятся, в аквариуме зачастую лишены такой возможности. Икра не рассасывается, а кистуется. Хорошего в этом ничего нет, рыба живет где - то на год - 2 меньше.
Опубликовано 5 октября, 201015 г. Спасибо, я читала это сооб., но у моего не грыжа, а просто потолстение, и хвост стал бледнеть, кормлю: сера випан, дафния желе, гаммарус, флора, может еще какой то корм нужен специальный?
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. У нашего неончика та же самая беда, НО! эта "Киста" то уменьшается, то увеличивается, что наводит на мысль нифига это не "киста", а какое-то заболевание, другие 2 неончика таким не хворают. И ещё вопрос, может быть автор увидит свою тему и поделится протеканием болезни у своего неона, а то 4 месяца уже прошло, а это как-ни-как срок.
Опубликовано 4 ноября, 201015 г. Автор У нашего неончика та же самая беда, НО! эта "Киста" то уменьшается, то увеличивается, что наводит на мысль нифига это не "киста", а какое-то заболевание, другие 2 неончика таким не хворают. И ещё вопрос, может быть автор увидит свою тему и поделится протеканием болезни у своего неона, а то 4 месяца уже прошло, а это как-ни-как срок. А что тут скажешь, так и плавает пузатенький Изменение размеров брюшка не замечал, разве лишь после вкусного обеда
Опубликовано 5 ноября, 201015 г. Мы с женой сперва подумали что это запор у него, потому что на следующий день после появления всё исчезло, а вот на следующий день после исчезновения опять появилось пузико, но меньше чем было, с тех пор так и плавает, пузико чуть-чуть увеличивается или уменьшается.
Опубликовано 6 ноября, 201015 г. Из клизмы на о,25 грамм, ввести ему дубовый настой(03 миллиграмма).Все пройдет! !!!
Опубликовано 6 ноября, 201015 г. Из клизмы на о,25 грамм, ввести ему дубовый настой(03 миллиграмма).Все пройдет! !!!Шутник :D
Коллеги, всех приветствую!
Тут у себя в банке обнаружил вот такого неона:
Может кто знает, или уже встречался с таким - это икра, глисты, или банальное обжорство?
P.S. Вскрытие не предлагать!