Pain_ 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте Форумчане! Возник вопрос хотел бы услышать ваше мнение по перевозки аквы... 60 лит небольшой аквариум ехать 300 км я вот что подумал: если мах слить воду оставив только на растения (чтобы не высохли)грунт не трогать, естественно рыбок в транспортировочный мешок! можно ли так перевести аквариум в багажнике легкового автомобиля?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boom 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте Форумчане! Возник вопрос хотел бы услышать ваше мнение по перевозки аквы... 60 лит небольшой аквариум ехать 300 км я вот что подумал: если мах слить воду оставив только на растения (чтобы не высохли)грунт не трогать, естественно рыбок в транспортировочный мешок! можно ли так перевести аквариум в багажнике легкового автомобиля?? Моё личное мнение думаю не стоит! Т.к. при движении вода так или иначе будет сильно разкачиватся и выливатся из аквы и расстения вылетят из посадочных мест) думаю стем же успехом можно расфасовать всё по пакетам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если растения хорошо укоренились, то не вылетят, а вот вода скорей всего выплескиваться будет! Хотя если не устраивать формулу1, то может и ничего. Вот видео по перевозке банки на 250 л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если растения хорошо укоренились, то не вылетят, а вот вода скорей всего выплескиваться будет! Хотя если не устраивать формулу1, то может и ничего. Вот видео по перевозке банки на 250 л. не до конца видюшка 2 мин всего из 7 заявленных идет перезалей пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ВИДЕО В СТУДИЮ! ПО ПРОСЬБЕ ФОРУМЧАН... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну вот перезалил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 парнишка молодец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Неприятно будет только оттирать скотч со стекла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Неприятно будет только оттирать скотч со стекла Скотч очень легко оттирается с помощью масла, потом жирное пятно протереть моющим средством типа "фэри", только не абразивными срествами типа "пемолюкса" можно стекло изцарапать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маринка321 0 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 боюсь перевозить аквариум(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти