Vikari 18 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Дорогие друзья! Спешу сообщить Вам, что в прошедшую субботу в нашем городе открылась экзотическая выставка под названием "Тропики" Находится она на пр.Ленина 85а. Если более понятно, то между магазином "Подарки" (Главпочтамт) и Загсом. В программе: Просмотр ящериц, лягушек, змей (полоз, питон, анаконда, королевская змея), черепах, улиток, гигантских тараканов. Растительные аквариумы, аквариумы с представителями различных рыбных семейств. В данном мероприятии по подготовке, приняли участие известные в аквариумных кругах Томские люди. На выставке собраны очень интересные экспонаты змей, ящериц, черепах и рыб. Пока все в стадии наработок и раскруток и в дальнейшем экземпляры будут пополняться. А пока приглашаю всех посетить выставку и оценить труд людей, старавшихся предоставить нам возможность увидеть это чудо в живую! Одна из моих работ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпиошка 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Vikari, есть вопрос: расписание работы выставки? И какова стоимость входного билета? А то сходить посмотреть хочется, но с моим дурным расписанием даже не знаю попаду ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сверху - вниз: Четвертая по счету фотография: С 10.00 до 22.00 без выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпиошка 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сверху - вниз: Четвертая по счету фотография: С 10.00 до 22.00 без выходных. По поводу фотографий.. я с работы пишу, тут картинки не открываются, так что не вижу, что там Так что спасибо большое за информацию, раз без выходных, то обязательно приду полюбоваться на все то, про что Вы писали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Детям 70р., взрослым 100р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 достаточно неплохая выставка, жаль только не очень большая, но каждого второго "гада" дают пощупать) аквариумов всего 4, на мой взгляд маловато, растительные баночки не блещут разнообразием обитателей, зато растений приличное количество вцелом выставка оставила неплохие впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 совсем не плохо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ребята, вы молодцы мне так понравилось, что наши, местные спецы начинаются открывать выставки! это совершенно иной уровень, нежели привозные "экзотические рыбы", и разница в первую очередь очевидна по отношению к "экспонатам". Ваших питомцев и экспонатами не назовешь! Поддерживать две хорошие растительные банки в достойном состоянии, я думаю, должно быть нелегко, но аквариумы выглядят очень тепло и по-домашнему. Ящерку погладить дали ))) Очень достойно выглядит оборудование - основательно, солидно и видно, что основатели надолго планировали эти вложения. В общем, когда люди с душой подходят к выставке живых существ - это заметно по животным. Успехов вам, творческих и коммерческих! чтобы было на что развивать выставку и увеличивать количество и разнообразие //Увидела огромных тараканов.. бррр, вот это точно экзотика ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Спасибо Оля! А вот королевскую змею надо было взять в руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ой, нет... спасибочки ... это я на потом оставила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Посетил вчера-сегодня ваш славный город. В планах было и посещение данной выставки. Но оно не состоялось. Меня не устроили условия просмотра. Я хотел посмотреть, подготовить небольшой рассказ с фотоотчетом для новосибирцев. Входной билет 100 руб. Без проблем... Но, увидев у меня в руках фотоаппарат, работник выставки потребовал с меня еще 50 руб. На мой вопрос: "За что?" - он гордо ответил: "За использование фотоаппарата!". Мне в общем-то не жалко 50 рублей. Стоил бы билет 150 руб, я бы заплатил и пошел. Не зря ж 250 верст проехал. Но предложенная постановка вопроса меня не устроила категорически. Почему я должен платить кому-то деньги за использование СВОЕГО фотоаппарата? Хотите получать за использование фотоаппарата деньги - купите фотоаппарат и давайте им пользоваться. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю. Я просто забрал свои сто рублей и ушел с выставки. Теперь новосибирцы узнают только о выставке "Подводный мир", где с меня не стали просить денег за неоказанные услуги, и которая оказалась не менее интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти