Перейти к содержанию

Хочу Аквариум В Свой Психологический Центр

Рекомендуемые сообщения

Открываю психологический центр в Томске, в холле хочу поставить аквариум с тумбой...чтобы водоросли красивые были...и съэкономить немножко. Чтобы в общей сложности уложиться в 15 т.р. Подскажите где лучше выбрать.

Какие ещё требования к аквариуму? Размер, свет, оборудование, население. В сумму входит только аквариум и тумба ?

Открываю психологический центр в Томске, в холле хочу поставить аквариум с тумбой...чтобы водоросли красивые были...и съэкономить немножко. Чтобы в общей сложности уложиться в 15 т.р. Подскажите где лучше выбрать.

Чтобы всё красиво было 15 т.р. за сабой ещё потянет затраты!!! будьте готовы... :D

Рекомендую обратится в магазин аквариумы на дзержинском рынке возле магазина одноразик там хозяин Алексей сделает вам аквариум и тумбу полностью оформит и тд скажите сразу о сумме посчитает прикинет возможность и поможет с проблемой он не рвачь занимается аквариумной темой оч давно

Звоните, договоримся 59 04 08

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...