Валя 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Открываю психологический центр в Томске, в холле хочу поставить аквариум с тумбой...чтобы водоросли красивые были...и съэкономить немножко. Чтобы в общей сложности уложиться в 15 т.р. Подскажите где лучше выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В любом зоомагазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Какие ещё требования к аквариуму? Размер, свет, оборудование, население. В сумму входит только аквариум и тумба ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Открываю психологический центр в Томске, в холле хочу поставить аквариум с тумбой...чтобы водоросли красивые были...и съэкономить немножко. Чтобы в общей сложности уложиться в 15 т.р. Подскажите где лучше выбрать.Чтобы всё красиво было 15 т.р. за сабой ещё потянет затраты!!! будьте готовы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aledimk 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Рекомендую обратится в магазин аквариумы на дзержинском рынке возле магазина одноразик там хозяин Алексей сделает вам аквариум и тумбу полностью оформит и тд скажите сразу о сумме посчитает прикинет возможность и поможет с проблемой он не рвачь занимается аквариумной темой оч давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Медведев 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Открываю психологический центр в Томске, в холле хочу поставить аквариум с тумбой...чтобы водоросли красивые были...и съэкономить немножко. Чтобы в общей сложности уложиться в 15 т.р. Подскажите где лучше выбрать.Звоните, договоримся 59 04 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти