Перейти к содержанию

размножение живородящих

Рекомендуемые сообщения

а я с мамой с утра поссорилась

кстати вопрос к аквариумистам, как размножаются живородящие рыбы?
как обычные мне понятно :)

у нас 50 литров аквариум, купили вчера фильтр для воды - рыбы привыкают к течению

ЦИТАТА(Oleum @ Oct 2 2006, 12:28)

Не, ну ты смешные вопросы задаешь - вот так же, как живородящие животные, они и размножаются. А вообще в интернет залезь, если есть внешка. Или книжку какую купи - если ты новичок, то книги тбе щас читать-не перечитать!
ЦИТАТА(Oleum @ Oct 2 2006, 12:28)

как обычные мне понятно :)

Как икру мечут, только вместо икры мальки выскакивают. Я специально размножением рыб не занимаюсь - места в кв-ре маловать. Но вот моллинезии у меня размножались. Мальки прятались вверху в растениях. Конечно, выжили не все, только самые хитрые. Естесственный отбор.

Фрес, опытным путем пришла к выводу, что для образования замкнутой экосистемы, которая практически не требует вмешательства человека (в виде чистки воды или стенок), нужен объем не менее 100л. Блин, когда у меня было 50л - я реально парилась с чистками. Хотя может в то время было оборудование было хужее
  • 1 месяц спустя...
а я улиток купила в свой (вот даже не знаю как и назвать, в такой-то компании...)аквариум - отчистили за пол-дня весь налет! а беременных гуппи у меня обнаружилось аж две! вторая усиленно скрывала! вот, теперь жду! отсаживать в какой объем? и с папой что-ли? и корм?
Гость *Гертруда
Ксю, это у сомов папы ухаживают за детками, а живородящие любят кушать мальков. Значица так.
В др.аквас персаживаешь беременных мамаш, когда они родят, мамаш нужно отсадить обратно. Воду в аквас бери из того акваса, где мамаши плавали ранее (так оно привычнее). Мальков можно кормить хлопьевидным кормом, который нужно тщательно растереть (в пыль). Можно малькам кинуть елочек или рогодистник, малькам будет уютнее прятаться, и если не успеешь отсадить мамашу, ей труднее будет их найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...