Катран 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я на автобус сожусь только когда мне дальше досаафа надо... Да и вообще куда мне ездить то? Я 80 процентов времени у себя на болоте провожу. А в городе работа не требует авто. Да и пешком с нашими пробками иной раз быстрее. Чот уже оффтоп попер... Если по пробкам, то быстрей на велосипеде! Мы с друзьями даже зимой катались, только не дальше ДОСААФА... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Там пидали крутить надо:-) И в магазины заходить неудобно...я чот последнее время из дому исключительно по делам выхожу:-( Ну или с ребенкой погулять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ноги накачаешь Ну да, с магазинами неудобно бывает... Зато быстрей и интереснее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну каждому свое. Мне пешочком нравится. Кста! Чо у тебя там с фильтром? Отремонтировал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет, "Живая вода" мозги парит. То есть крышка, делаешь заказ, тебе пишут её нет на складе. Есть мысль с немецкого "ебэя" заказать б\у фильтр через родственников. А они отправят в Томск, только какой компанией лучше сюда отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я с Московии и изза бугра разными возил. В принципе разници практически никакой. Ценник примерно один. Ну сроки чуть рознятся. Надежнее ДХЛ. Я так понимаю что в принципе она и является оператром междунородных перевозок, а все остальные через них работают. Ну может еще кто есть мкждународник. Цена самой доставки примерна одинаква у всех. А вот СТРАХОВКА!!! Стоит больше самой доставки. И при международках помоему минимальная оценочная стоимость сто долларов...ну ил евро...тоесть шлешь ты какуюнить фигню за 10 долларо один чорт страховку как за 100:-( Правда там помоему можно вообще без оценки, но так нирзу не возил, поскольку обычно дорогие вещи приходится переправлять. На сайтах полазь. Но мой совет - ДХЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тоже об этой конторе думаю... Пойду к тете пусть на немецком ДХЛ рассчитает стоимость доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С живой воды письмо прислали, отправили наконец-то... Доставка с Германии 1200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 твоя акула? http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_s..._e34/martingal/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ага Как нашел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ага Как нашел? я там тоже есть, http://www.drive2.ru/users/dima1988/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Номера зачетные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти