Перейти к содержанию

Просто флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джони, я предложила напечатать визитку, а народу - подключиться к их распространению. С тебя - Зеленая игуана! ;) ну и все твои клиенты

Кстати, еще идея, а может, лучше наклейки на аквасы?.. чтоб всегда на глазах... Люди. вот вы бы стали клеить на свой аквас наклеечку с рыбками?

Господа! Случайно обратил внимание на явную дискриминацию на сайте. Есть пожаловаться модератору, а вот пожаловаться НА модератора нету, беспредел какой то.

Ну и кому тут пожалуешься, тому же модератору, на которого собрался пожаловаться. А он тебя за это пинком с сайта, нет уж увольте нижнее полушарие головного мозга жалко.

• 3 недели спустя...

Всех с прошедьшими праздниками.

Я болел, потом разгребался с работой накопившейся, потом с переездом. Сейчас подключусь к интернету и опять буду всех мучать новыми картинками.

Чо-то я в эту тему давно не заходила :)

ДАК, я всегда тут :) Просто писать в последнее время было некогда.

Мальчики, с прошедшим 23 февраля вас!!!!! Целую, обнимаю, всех люблю :)

Спасибо Оленька и Виталя что появились я уже вчера думал надо общий поиск объявлять. Малоли что случиться могло мож вам помощь нужна была.

Виталя в свою квартиру въехал или снимаешь? нужен сантехник или электрик буду рад помочь.

К сожалению, снимаю. Как-то пока сам справляюсь, да и досталась квартира в очень опрятном состоянии, но за предложение спасибо. Надеюсь за недельку разобраться с интернетом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...