Гость *JONI B Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Цитата Но у моего папы на них аллергия... Аллергия не на рыбок, а на сухие корма для рыб! Заводите рыбок и запретите папе кормить их (ограничте его доступ к сухим кормам). Храните корма в закрытой банке. Тогда проблем и небудет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость *rubz Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Цитата(Взрослая малышка @ Jun 25 2007, 20:22) Ой, а я бы тоже рыбок хотела! Но у моего папы на них аллергия... А так ведь красиво!Сидишь, смотришь, и нервы успокаиваются.. Эхх.. И добавляется головная боль. Я аквариум не завожу из-за того, что иногда уезжаю. Кошек хоть могу маме увезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Это мое первое сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 даже флудер есть... я тоже тут ....... долго ссылка не открывалась...инет у меня так работает ...... а тут миленько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Теперь тут жить будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 такое ощущение было, что пока открывалась страница ответа, я бы успела чая выпить... DAC, а ты чего свою самоделку выложил там, а не тут? создай отдельную тему. С подробной инструкцией. А то я только сегодня ее там увидела. Кстати, я у своих рыбсов фильтр поменяла. Вода, блин, чище стала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Неуфели нет желающих пофлидить? На том форуме тихо и тут темно... или это выходные, все на кортошке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ееесть а ты чего в час ночи в интернете делашеь? спать надо в такое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Эх некто е позарился на траурных тетр и барбусов Отнес на базар обменял на молодь скалярий. Дали еще пучек хорошей такой альтернатеры анцитрусы к утру ее конкретно обгладали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Fres здесь Ragnar непоявлялся еще? Есть кое-что по фотосъемке аквариума. Мы разговаривали с ним на старом форуме про это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Что-то пофлудить страсть как хотса... А с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 С первым снегом раньше боролись с жарой, теперь доставайте грелки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 У меня до сих пор отопления нету!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сейчас еще можно потерпеть или обогреватель поставить. В пазапрошлом году у меня, в угловой квартире, в январе при -40, пять дней небыло тепла в аквариумах кипятильники плавали. Бабушка еще жива была, лежала под тремя одеялами. Разозлили меня жкошники конкретно. На четвертый день пришел к ним и в глаза предупредил директора, чтобы он домой с милицией шел. Потомучто прийду ноги ломать. Не оставляй на потом, звони каждый день, они так и месяц будут запускать . Можно еще в мэрию обратиться, увы телефон потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Чего тут так тихо..где все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 На других форумах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость magu Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 тыц тыц тыдыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 С СЕВЕРА тебе сообщение пришло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 конешшшнноо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Во сколько сегодня написали что значит пятница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ( Отнес на базар обменял на молодь скалярий.) А где у нас такой базар!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 на центральном рынке по выходным дням))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Извеняюсь за датошность))на центральном рынке, а конкртней в каком там месте и вчем приемущество, перед рыбой из магазина? Естли , там дишевле и т.тд.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 идешь на рынок только в ворота зашел.и на право пошел ..рыбки на рынке ??!!а то что они их сами разводят и если что они сотовый могут оставить .так что спросить есть с кого.а в магазине??ничего незнаем ..вы что такое говорите .у нас рыбы не болеют.а тут же в аквасе на дне дохлые валяются..да они не сдохли .они спят..смешно?!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти