Перейти к содержанию

Просто флуд

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Но у моего папы на них аллергия...

Аллергия не на рыбок, а на сухие корма для рыб!
Заводите рыбок и запретите папе кормить их (ограничте его доступ к сухим кормам). Храните корма в закрытой банке. Тогда проблем и небудет.
  • Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Цитата(Взрослая малышка @ Jun 25 2007, 20:22)

Ой, а я бы тоже рыбок хотела! Но у моего папы на них аллергия... А так ведь красиво!Сидишь, смотришь, и нервы успокаиваются.. Эхх..

И добавляется головная боль. Я аквариум не завожу из-за того, что иногда уезжаю. Кошек хоть могу маме увезти.
  • 2 месяца спустя...

такое ощущение было, что пока открывалась страница ответа, я бы успела чая выпить...

DAC, а ты чего свою самоделку выложил там, а не тут? создай отдельную тему. С подробной инструкцией. А то я только сегодня ее там увидела.

Кстати, я у своих рыбсов фильтр поменяла. Вода, блин, чище стала!!!

Эх некто е позарился на траурных тетр и барбусов :( Отнес на базар обменял на молодь скалярий. Дали еще пучек хорошей такой альтернатеры :( анцитрусы к утру ее конкретно обгладали.

• 2 недели спустя...

Сейчас еще можно потерпеть или обогреватель поставить. В пазапрошлом году у меня, в угловой квартире, в январе при -40, пять дней небыло тепла :( в аквариумах кипятильники плавали. Бабушка еще жива была, лежала под тремя одеялами. Разозлили меня жкошники конкретно. На четвертый день пришел к ним и в глаза предупредил директора, чтобы он домой с милицией шел. Потомучто прийду ноги ломать.

Не оставляй на потом, звони каждый день, они так и месяц будут запускать :(. Можно еще в мэрию обратиться, увы телефон потерял.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Извеняюсь за датошность))на центральном рынке, а конкртней в каком там месте и вчем приемущество, перед рыбой из магазина? Естли , там дишевле и т.тд.?

идешь на рынок только в ворота зашел.и на право пошел ..рыбки на рынке ??!!а то что они их сами разводят и если что они сотовый могут оставить .так что спросить есть с кого.а в магазине??ничего незнаем ..вы что такое говорите .у нас рыбы не болеют.а тут же в аквасе на дне дохлые валяются..да они не сдохли .они спят..смешно?!!!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...