Гость HarshFish Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а тут же в аквасе на дне дохлые валяются..да они не сдохли .они спят..смешно?!!!))дА ЖАЛЬ, ТАКОЕ ЧАСТО ПРИходится видеть!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 и я про тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ну вот завтра понедельник и все спать ушли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 фууу..... порнушники уже добрались, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Давно я тут небыл, заигрался блин Fres, а про какие визитки говорила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Джони, я предложила напечатать визитку, а народу - подключиться к их распространению. С тебя - Зеленая игуана! ну и все твои клиенты Кстати, еще идея, а может, лучше наклейки на аквасы?.. чтоб всегда на глазах... Люди. вот вы бы стали клеить на свой аквас наклеечку с рыбками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Неее =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 нет..и всякую лишнюю рекламку тоже сразу сдираю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Fres, а что на визитках та написано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Джони, еще пока ничего Будет типа: вот такой сайтег... на нем вы найдете то-то и то-то... Все как обычно А это принципиально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 нашел этот сайт на http://dreamlove.tomsk.ru/ симпатичный банер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да нет не принципиально Просто в гущу событий вникаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Господа! Случайно обратил внимание на явную дискриминацию на сайте. Есть пожаловаться модератору, а вот пожаловаться НА модератора нету, беспредел какой то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалуйтесь тут.наивные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну и кому тут пожалуешься, тому же модератору, на которого собрался пожаловаться. А он тебя за это пинком с сайта, нет уж увольте нижнее полушарие головного мозга жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А что, уже есть на кого жаловаться?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Всегда есть на кого жаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет Fres давно тебя невидел на сайте очень рад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 где виталя??? что-то случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 с днем защитника отечества!.здоровья всем ,и успехов во всех начинаниях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всех с прошедьшими праздниками. Я болел, потом разгребался с работой накопившейся, потом с переездом. Сейчас подключусь к интернету и опять буду всех мучать новыми картинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fres Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Чо-то я в эту тему давно не заходила ДАК, я всегда тут Просто писать в последнее время было некогда. Мальчики, с прошедшим 23 февраля вас!!!!! Целую, обнимаю, всех люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо Оленька и Виталя что появились я уже вчера думал надо общий поиск объявлять. Малоли что случиться могло мож вам помощь нужна была. Виталя в свою квартиру въехал или снимаешь? нужен сантехник или электрик буду рад помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 К сожалению, снимаю. Как-то пока сам справляюсь, да и досталась квартира в очень опрятном состоянии, но за предложение спасибо. Надеюсь за недельку разобраться с интернетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ребята у вас так интересно, что последнее время прям так и хочется побывать в ТОМСКЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти