Катран 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня нашел аквариумный симулятор, только еще не разобрался что и как надо делать. Описание на английском языке http://files.myopera.com/grafio/simAquarium/helpIndex.html Игра http://widgets.opera.com/ Кто сумеет напишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я так думаю симулятор аквариума - это не серьёзно, хотя побаловаться можно,но не долго. Виртуальные рыбки не заменят красоту и живое присутствие реальных рыбок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetraodon 0 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я так думаю симулятор аквариума - это не серьёзно, хотя побаловаться можно,но не долго. Виртуальные рыбки не заменят красоту и живое присутствие реальных рыбок. Так же как и выставка, никогда не заменит свой собственный аквариум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как-то тестил эту штучку. Не понравилась. Лучше живых рыбок посмотрю, чем их иллюзию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Как-то тестил эту штучку. Не понравилась. Лучше живых рыбок посмотрю, чем их иллюзиюНа работе ещё можно установить. Если нет возможности банку установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На работе ещё можно установить. Если нет возможности банку установить.У нас на работе и так банка стоит Тысячи полторы литров =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти