Arcona 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Уважаемые аквариумисты, необходима ваша помощь! Ситуация такая. Я никогда не занималась аквариумами, и, честно говоря, не собиралась начинать. Но подарили мне гурами в коньячном бокале на 7 литров. Почитала по сайтам - везде пишут, что им большой объём нужен, но так не хочется во всё это углубляться заморачиваться на новый аквариум, фильтры всякие и прочее... Скажите пожалуйста, может ли рыбка жить в таком объёме, если не загромождать аквариум декором и не подсаживать других рыб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Бокал оставьте, пригодится коньяк пить. Гурами отдайте в зоомагазин или кому - нибудь передарите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 как бы не было жалко рыбку, ее точно нужно подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcona 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Запоздалое спасибо за советы, проблема решена в пользу рыбки. Гурами переехал в 30-литровые аппартаменты со всеми удобствами. Но, кажется, ему там скучновато... Можно в такой объём ему подружку или кого- нибудь ещё подселить, чтобы нескучно было? (улиток не предлагать, он их съел ) или, может, мне всё только кажется, и не нужен ему никто? они вообще как одиночество переносят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Пару подобных ему вполне можно подселить. Только кормить их нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти