Перейти к содержанию

Растение из озера

Рекомендуемые сообщения

только до гаражей в районе солнечного потом пешком в котловину

Сообщение отредактировал DAC - Aug 20 2007, 14:43

Эскизы прикрепленных изображений
Изображение
  • 7 месяцев спустя...

Пыталась варастить кубышку и местный похожий на перистолистник, им как-то не понравилось: кубышку усиленно жрали улитки, мельчала-мельчала и загнулась совсем. Второй растень с тем же успехом но дольше протянул - по-моему ему света не хватило, хоть банка небольшая была и лампа прямо над ним.

А разводят в акве водяной гиацинт? Он как раз тропический и не против стоячей воды.

Водяной гиацинт я разводил запросто, но нужно много свободного места меж лампами и водой - растение крупное. Когда разведется, сильно затеняет акву. В Томске есть (или было) в Бот. саду.

Кстати, до озера (Лесное называется) на машине доехать вполне можно. Я ездил. Только не со стороны гаражей, а с ул. Высоцкого. Примерно напротив заброшенной заправки начинается дорога, летом хорошая.

у меня дача в Самуськах там куча озер,интересно там травка подходящая есть для аквы,просто ни когда не думала насчет травы из озера,там есть одно озеро в лесу, торфяное интересно торф в акву из него можно брать для удобрения!

Дак! во первых ты сама! озеро называется -яково- и где ты там бегаеш, дорога бардак!но доехать можно, мы доезжали на СРВ! ГОВОРЮ ПОТОМУЧТО ЛЕТОМ ТАМ СЫН РЫБАЧИТ!"

Dac

Плохо смотрел или не с той стороны. Прекрасная ровная дорога отсыпанная щебнем. И на карте есть, хотя самого озера нет. Кстати, дорога, что идет вниз от кольца на Беринга к гаражам, проходит мимо заросшей лужи - озерка - там водится ротан - головешка. А в ручейке, что в нее впадает - есть мормыш.

товарищи! вы про какое озеро говорите,я что то не поняла,я про озеро в Самуськах!там точно дороги с щебнем нет!оно в лесу,вокруг сосновый бор!красота-СТРАШНАЯ!

• 4 года спустя...
  • 1 месяц спустя...

[В районе Батурина -Казанки много стрелолиста,рдестов.В пруд на дачу есть что набрать.И на берегу,и в воде.

[В районе Батурина -Казанки много стрелолиста,рдестов.В пруд на дачу есть что набрать.И на берегу,и в воде.

:rf:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...