Опубликовано 20 марта, 201016 г. подскажите, как себя зарекомендовали аквасы фирмы JEBO? есть ли какие-нибудь у них минусы при использовании?
Опубликовано 20 марта, 201016 г. У меня все видовые - Jebo. Отлично, если не надо ничего не менять, т.е не нужен другой фильтр, дополнительный свет и т.д.
Опубликовано 20 марта, 201016 г. Хорошие аквариумы. Для травников света маловато. А в остальном очень хорошего качества. Минусов та совсем и нету.
Опубликовано 24 мая, 201016 г. подскажите, как себя зарекомендовали аквасы фирмы JEBO? есть ли какие-нибудь у них минусы при использовании?Полностью адекватные аквариумы по качеству и цене
Опубликовано 16 августа, 201016 г. Автор а как чистите их? меня напугали, что они из оргстекла и царапины быстро появляются. и обязательно ли оборудование с СО2 для густой растительности? возможно ли в уже укомплектованный аквариум этой фирмы подключить СО2?
Опубликовано 17 августа, 201016 г. а как чистите их? меня напугали, что они из оргстекла и царапины быстро появляются. и обязательно ли оборудование с СО2 для густой растительности? возможно ли в уже укомплектованный аквариум этой фирмы подключить СО2?Царапины появляются, нужно аккуратно.
Опубликовано 17 августа, 201016 г. возможно ли в уже укомплектованный аквариум этой фирмы подключить СО2?конечно возможно.
подскажите, как себя зарекомендовали аквасы фирмы JEBO? есть ли какие-нибудь у них минусы при использовании?