Почти С Нуля Своими Руками (по Плану Банка На 350 Л.)
- Ответов 272
- Просмотры 138 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
FotoSintezator 103 постов
-
lokser 36 постов
-
alekseevich 18 постов
-
Anna K 14 постов
Популярные дни
Most Popular Posts
-
Зачем вы мл считаете? Миллилитры, это величина расчетная(индивидуальная) для каждого аквариума, а все расчеты нужно делать МГ(миллиграммах).Давайте для начала учиться правильно считать и применять УДО
-
Я в качестве струбцын использовал строительные уголки и канцелярские зажимы самые крупные.
-
Всем Здравствуйте.
хочу начать свою тему с того что, буду делать аквариум (1450х535х450) своими руками, т.е клейка, оформление и запуск. Но в первую очередь хочу сказать что аквариум будет весить прилично , около 500 кг. Особое внимане хочу уделить основанию аквариума, т.е тумбе. Размер тумбы (1500х770х570). Навсю длину планирую 7 рёбер жёскости из ламината 16мм (металокаркас отсутсвует). Ламинат распустил в размер. Теперь в голову закралась мысль, ламинат очень хорошо тянет в себя влагу, после чего он разбухает и становиться менее прочным, чтобы такого не произошло решил торцы ламината окрасить эмалью чтобы создать защитную плёнку, и после этого произвести сборку тумбы. По возможности буду выкладывать фото на обсуждение.
P/S пишите свои мысли, предложения и замечания по этому поводу.
вот первые фотографии (окраска торцов ламината и постформинга)