Thil 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Наверное больше всего в этот раздел подходит. Хочу обзавестись стеллажом, делать на заказ уже не хочу, т.к. есть замечательные стеллажи промышленного производства. Обычно называются складские или архивные. Собственно, может кто подскажет, где в Томске такие можно купить? Вроде как к торговому оборудованию относятся. Может кто уже интересовался этим вопросом. Большая ли накрутка? У производителей и даже в инет магазинах цены вполне приемлемые, но доставка .... Мой кухонный шкаф с батарей аквариумов меня пугает. К тому же один аквариум с мальками я вчера разбила . мальков спасла а руки изрезала и приняла душ из 50л аквариумной воды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 сочувствую по поводу разбитого аквариума В газете "Реклама" большое кол-во объявлений по теме "торговое оборудование". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо. В "Браво-М" есть стеллажи, подходящие мне по размеру, к сожалению, у них нагрузка до 100кг на полку . Скорее всего возьму такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 можно сделать из железного уголка и любого подходящего профиля нужного вам размера, на болты и нагрузку можно подобрать без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти