Опубликовано 28 февраля, 201016 г. Саня! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебя и не угасающего твоего темперамента на долгие годы! И пусть все твои мечты сбудутся! Ты понимаешь о чем я!
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. Поздравляю с днем рождения желаю счастья, здоровья, и что -бы все мечты сбывались!
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. Присоединяюсь! С днем рожденья Вас! Желаю новых побед на ниве аквариумистики!
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. Автор Отвечу за Сашу, т.к., у него комп. в ремонте! Просил всем сказать - большое спасибо!
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов во всех начинаниях, здоровья и счастья!
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. Автор Санек! Дружище! Вот и еще проскочил один год в твоей жизни! И снова, как год назад, я хочу поздравить тебя с днем рождения! Здоровья тебе, успехов и семейного благополучия!
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. Присоединяюсь ко всем добрым словам, которые звучат сегодня в ваш адрес! Поздравляю!
Опубликовано 28 февраля, 201115 г. Присоединяюсь к поздравлениям! Прочных "банок" и кристально чистой воды!
Опубликовано 6 марта, 201115 г. Александр, хоть и с опозданием, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Саня!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья тебя и не угасающего твоего темперамента на долгие годы!
И пусть все твои мечты сбудутся! Ты понимаешь о чем я!