Сергей Ж 18 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Болезни аквариумных рыб и их лечение. Видео фильм на русском языке, с подробным описанием и диагностикой болезней. Диагностика и лечение, все самые распространённые болезни аквариумных рыб с яркими примерами, демонстрацией заболевших рыб, определением паразитов. Рекомендации по лечению. Уникальный фильм не имеющих аналогов на постсоветском пространстве поможет в ранней диагностике болезней и принять своевременные меры для лечения аквариумных рыб. http://hdd.tomsk.ru/desk/bssemljr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасибо, хорошая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Неплохой фильм. Спасибо, Сергей. Наверняка пригодится начинающим аквариумистам, у которых рыбы еще болеют. Более - менее опытные, к которым отношу и себя , давно забыли о болезнях рыб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Рад помочь в этом нелегком деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SеNьКа 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Можно ещё раз дать ссылку на фильм о болезнях рыб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 http://hdd.tomsk.ru/file/wyaxzqku смотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDrek 0 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Просьба к собратьям по "оружию" перезалить куда-нибудь. Вопрос к администраторам(модераторам) сайта, может быть создать какой-нибудь FTP. Если нет возможности у администрации сайта (ресурсов или желания), то просьба тоже ответить что НЕТ, тогда будем своими силами решать эту траблу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мне всегда казалось, что чем опытнее аквариумист, тем с большим количеством болячек он сталкивается ))) Ну а чтоб рыба совсем не болела, это из области фантастики Посмотреть бы фильмец, может кто поделится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот какой то фильм про болячки рыб http://hdd.tomsk.ru/file/jblhvilj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 По всем ссылкам браузер пишет, что не может отобразить страницу. Это только у меня так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Истек срок хранения файла, надо перезалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HostEvil 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Перезалейте фильм, буду благодарен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 http://hdd.tomsk.ru/desk/jovmkihq Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У меня не работает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Этот сайт виден только Томичам!!! А на сколько мне помниться вы из Новосибирска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Угу, с Новосибирска!!! Хорошо вам, Томичам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот перезалил в общедоступное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Дайте свой емэил, я вам туда скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holod 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не каждый Емайл 300 метров примет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Точно! Мой мэйл michh@ngs.ru, но с большими файлами там постоянно какие-то проблемы. За большие файлы мой ящик на меня матерится красными английскими буквами! Чего хочет, не пойму, но ему явно не нравится!!! Не очень, короче, сервис, но зато наш, местный, я привык уже. А всякие @mail.ru не очень люблю. Но за предложение спасибо. Начал скачивать по общедоступной ссылке, за которую отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Для тех кто во внешке http://depositfiles.com/files/5wnsg2w88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти