Перейти к содержанию

Споры О Дне Аквариумиста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот и сейчас только показали "День аквариумиста" по СТС ;) .Как называют человека,который только сам себя называет специалистам и в добавок еще и по ТВ :lol: :lol: .Никто его из опытных аквариумистов этим словом никогда не назвал и никогда теперь не назовет :lol: .Самореклама,самопиар! :P:D :D

Аквариумы хоть не позорились бы свои показывать!!!!!!! : B)

Зря вы так Александр. Я сюжет не смотрел. Но то, что делает Алексей, это вполне достойно называться специалистом! Старожилом его конечно же не назовешь, но мне кажется это будит достойная замена. Ну а самореклама и пиар вполне оправдан, в наше время это вполне нормально. Без коммерческой жилки сейчас сложновато. И я вас не понимаю, зачем гнобить человека, который делает успехи. Ну не развел он еще пока сложную рыбёху... каждый специалист в своём...

Да,скорей всего это правильно!Самойленко Саня ("Амазонка")мне говорит тоже самое,-"Да на плюй ты на это и не обращай внимание"-!!!Но многие не знают и я думаю не нужно знать,как начиналась его карьера, и продолжается B) !!!Не буду более ничего писать,так как это может превратится в мат.У многих,да и большинства именно аквариумистов эта фамилия вызывает сразу агрессию!!!!Да где же его Федоров то нашел!??? :o Думаю сам нашелся! :D !!

Кому не нравится состав приглашённых,список мероприятий,место,цены,по моему мнению должен промолчать и сделать лучше теперешних организаторов.Трепаться любой горазд.А если Бог не дал организаторского таланта,лучше молчать.Приглашали многих,в том числе и Федотова,Синицина,Скрипниченко,Романова и т.д.Если они не пришли,это не означает,что они противники этого события.А в каком виде надо устраивать день аквариумиста?Встреча нескольких десятков человек в парке,на реке,в сквере?Созвать всех,кто считает себя аквариумистом?Или силой согнать ,кого Василевский считает достойными?А остальные,о существовании которых В-й не догадывается?Друзья по хобби!Прошу быть терпимее друг к другу.Все люди разные.А мне надоело слушать критиканство.Тетра хреновая,аквариумисты неправильные...Сделайте хоть что-нибудь для всех,а не только для себя.Потом поговорим.

Эй,Серягин!!!Ты хоть, чего нибудь,кому нибудь сам сделал полезное.Объясни!!!!

А то,что людей из аквариумистов надо собирать вместе со специалистами это я вам сколько говорил,а не прятаться как одиночки!!И какого хрена ты написал,что силой??!Лучше при встречи погорим! :angry:

А то,что не пошли!На кого, на клоуна Борю Моисеева ,что ли смотреть и известно про кого эта фраза!Разговаривал кое с кем из них. :lol:

Насколько я знаю там именно любители и специалисты присутствовали. Все желающие были.

А про одиночек это вы про кого, про себя? Много о вас слышал, но давным давно невидел. :D Думаю вы меня и не вспомните...

Да нет,про одиночек это совсем другое!На "День Аквариумиста" собирались как,по звонку и что бы никого лишнего ни души!!А зачем и кто нужен то был.

Пока на форуме не начал их пиарить в обратную сторону,то подхватили и с места сдвинулось.

На первые дни собирались разводчики рыбы,ток кто пожизненно занимался и будет заниматься аквариумами и разведением рыбы.Объяснял им,что на это слушание надо и тех кто хочет,а не умеет разводить рыбу,с собой приглашать.Ответ один был(не буду называть фамилию),да на кой черт тут кто обасрался :D .!

Как появился,влез Медведев(не президент)сразу отказывался,-"Он никогда не будет заниматься разведением рыбы,ему нужна только перепродажа"! :angry:

-"Нашу же рыбу перепродает и будет продавать"-. B)

-"Да вы и не мечтайте даже!Ему другое нужно от вас"-!!!! :)

Вынесено первое предупреждение за несоблюдение правил форума. / Fres

Всегда думал и буду так делать и дальше, что аквариумисты - это спокойные, открытые люди, а не бабульки - дачницы, которые смотрят на чужой огород))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...