lena 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну вот и сейчас только показали "День аквариумиста" по СТС .Как называют человека,который только сам себя называет специалистам и в добавок еще и по ТВ :lol: .Никто его из опытных аквариумистов этим словом никогда не назвал и никогда теперь не назовет .Самореклама,самопиар! :D Аквариумы хоть не позорились бы свои показывать!!!!!!! : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Зря вы так Александр. Я сюжет не смотрел. Но то, что делает Алексей, это вполне достойно называться специалистом! Старожилом его конечно же не назовешь, но мне кажется это будит достойная замена. Ну а самореклама и пиар вполне оправдан, в наше время это вполне нормально. Без коммерческой жилки сейчас сложновато. И я вас не понимаю, зачем гнобить человека, который делает успехи. Ну не развел он еще пока сложную рыбёху... каждый специалист в своём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да,скорей всего это правильно!Самойленко Саня ("Амазонка")мне говорит тоже самое,-"Да на плюй ты на это и не обращай внимание"-!!!Но многие не знают и я думаю не нужно знать,как начиналась его карьера, и продолжается !!!Не буду более ничего писать,так как это может превратится в мат.У многих,да и большинства именно аквариумистов эта фамилия вызывает сразу агрессию!!!!Да где же его Федоров то нашел!??? Думаю сам нашелся! !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссс08 12 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кому не нравится состав приглашённых,список мероприятий,место,цены,по моему мнению должен промолчать и сделать лучше теперешних организаторов.Трепаться любой горазд.А если Бог не дал организаторского таланта,лучше молчать.Приглашали многих,в том числе и Федотова,Синицина,Скрипниченко,Романова и т.д.Если они не пришли,это не означает,что они противники этого события.А в каком виде надо устраивать день аквариумиста?Встреча нескольких десятков человек в парке,на реке,в сквере?Созвать всех,кто считает себя аквариумистом?Или силой согнать ,кого Василевский считает достойными?А остальные,о существовании которых В-й не догадывается?Друзья по хобби!Прошу быть терпимее друг к другу.Все люди разные.А мне надоело слушать критиканство.Тетра хреновая,аквариумисты неправильные...Сделайте хоть что-нибудь для всех,а не только для себя.Потом поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Эй,Серягин!!!Ты хоть, чего нибудь,кому нибудь сам сделал полезное.Объясни!!!! А то,что людей из аквариумистов надо собирать вместе со специалистами это я вам сколько говорил,а не прятаться как одиночки!!И какого хрена ты написал,что силой??!Лучше при встречи погорим! А то,что не пошли!На кого, на клоуна Борю Моисеева ,что ли смотреть и известно про кого эта фраза!Разговаривал кое с кем из них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Насколько я знаю там именно любители и специалисты присутствовали. Все желающие были. А про одиночек это вы про кого, про себя? Много о вас слышал, но давным давно невидел. Думаю вы меня и не вспомните... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILEVSKA 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да нет,про одиночек это совсем другое!На "День Аквариумиста" собирались как,по звонку и что бы никого лишнего ни души!!А зачем и кто нужен то был. Пока на форуме не начал их пиарить в обратную сторону,то подхватили и с места сдвинулось. На первые дни собирались разводчики рыбы,ток кто пожизненно занимался и будет заниматься аквариумами и разведением рыбы.Объяснял им,что на это слушание надо и тех кто хочет,а не умеет разводить рыбу,с собой приглашать.Ответ один был(не буду называть фамилию),да на кой черт тут кто обасрался .! Как появился,влез Медведев(не президент)сразу отказывался,-"Он никогда не будет заниматься разведением рыбы,ему нужна только перепродажа"! -"Нашу же рыбу перепродает и будет продавать"-. -"Да вы и не мечтайте даже!Ему другое нужно от вас"-!!!! Вынесено первое предупреждение за несоблюдение правил форума. / Fres Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всегда думал и буду так делать и дальше, что аквариумисты - это спокойные, открытые люди, а не бабульки - дачницы, которые смотрят на чужой огород)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения